Девочки, арбидол50мг лучше или ребенку 2,7?
Заболел, сегодня 6 день, свечки виферон закончила вчера вставлять! первый день називин был с аквамарисом, спустя 3 дня просто аквамарис! Нос еще забит, не высмаркивается, и сам не дает чтоб я отсосником убрала, толком ниче не выходит, сопли прозраяные густые! Подключить мне анаферон или арбидол? Не поздно?
Знаю чтр надо былр в начале давать, но совсем не подумала…
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Комментарии
6Ринофлуимуцил — спрэй или флуимуцил в ампулах (не антибиотик)-если ингаляции делать. Он все сопли вымоет, вытягиваться начнут, если заложен нос… но его на пару дней (а ингаляции и пары раз достаточно), после него промывать и вытягивать или просто вытягивать, нам еще проторгол назначили после, когда нос уже прочищен. Еще ликопид пьём… а. еще в горло — пановир пшикали....
нам арбидол помогает. не раз уже убедилась
Ребёнок болеет шесть дней уже, поэтому противовирусные средства бесполезны уже. Их если и дают, то в начале заболевания. К тому же вы проставили Виферон. Зачем ещё средство со схожим действием, но к тому же более бесполезное (анаферон и арбидол)? И вообще… послушайте или почитайте Комаровского про противовирусные средства.
Ни то ни другое. Вещь совершенно бесполезная, в вашем случае тем более.
В смысле в моем случае?
Арбидол