Привет!
Может у кого-то было подобное.
Малышу 2,5 месяца. Все время с рождения очень долго кушал
Сначало это привело к вводу смеси из-за небольших прибавок и криков врача что у меня мало молока.
После с консультантом решили уйти от смеси. Докармливаю своим же молоком, так как кормля одной грудью из другой фонтан.
Вопрос в чем… малыш при прикладывании активно пьет молочко, позже начинает засыпать, на тормошения немного реагирует, посасывает, позже просто спит, сосок во рту. Переодически активизируется и начинает есть, после опять спит и так может длиться бесконечно ?
Кормление
Комментарии
Актуальные посты
Висение на груди закономерно в этом возрасте: хочет, чтобы мама гарантированно была рядом :)) я вынимала сосок и перекладывала в кроватку. Если кормитесь лежа, еще проще: отняли грудь и пошли заниматься своими делами. Но будьте готовы к тому, что детишка проснется на досос :)) сначала может просыпаться часто, со временем он и подрастет (нервная система не станет орать: «срочно зови маму! караул!» по любому поводу, если во сне он не будет чувствовать вашего присутствия), и привыкнет к порядку: пососал вдоволь — заснул.
И у нас было) правда на смеси, врач рекомендовала кормить чаще и меньшими порциями, спустя недели 2 такого кормления, стал съедать быстро и норму:)
Смесь давать меньшими порциями ?
В итоге на смеси так и остались?
Ага, у меня мое к сожалению к месяцу уже пропало?
Да нам было положено тогда съедать 90 мл раз в 2-3 часа, он съедал по 40-50, и каждые 1,5 часа, так поел недели две и потом начал с каждым разом съедать больше и просить реже)
А 90 мл мог есть по часу)
Ну все таки смысл вопроса в висении на груди )
Смест это немного другое
У нас тоже так было. Сейчас за 5 мин управляется
В чем причина?
Как прошло и сколько длилось такое поведение? ?
Ну мне говорили это нормально) маленькому нужна мама. Как то постепенно все. Но месяца 2 точно уже быстро ест. Нам 6 почти