Девочки это кошмар, сыну 1,6 приучила на свою голову к укачиванию на фитболе. Но всегда как было на ночь от 5-20 минут укачивался и спал до утра. А последнюю неделю это жесть. Он каждый час встаёт с криком бежит к мячику что бы его качали и так всю ночь. Это ужасно просто, сдули мячик он орет все равно и не спит. Как вернуть нормальный сон ребёнку ?
Ужасный сон у ребёнка
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, где в Виннице
Следующая статья
Комбез деми.Выбор цвета...
Скорее всего зубки( Меня кровать-маятник выручает, пояс от халата к ней привязала и подкачиваю если нужно.
Ему просто нравится процесс игры, можно заменить чем-то мяч, к примеру, купить спальный мешочек, типа такого https://babyshowroom.ru/products/muslinovyj-spalnyj-meshok-nefritovye-oblaka, придумать сказку, что он волшебный, что в нем спрятаны самые сладкие сны и т.п. Детки такие доверчивые)
Отучать постепенно, добавляя по 2-3 минутки отсрочки.
Резко нельзя.Будет сильный стресс.
как знакомо про укачивание. Только у меня малость из другой оперы качание, но тяжко было тоже. Просто перестала укачивать и все-ни на какие уступки не шла. Нервов измотано много, но в результате-мы засыпаем теперь сами. Терпения Вам, в этом деле.
мой последнюю неделю тоже плохо спит((просыпается часто, плачет(
Зубы, неверное. У нас тоже был дурдом в этом возрасте
Учить его засыпать по другому....
А я хотела накачать мяч чтобы там укачивать. Теперь передумала.
Кошмар ?нам только 3месяца и мы уже зависимы от него, кроме как на мяче сидя спать его не уложить, даааа видимо стоит задуматься о его исключение))
Уходите девочки постепенно от мяча, пишу потому что тоже так было)но, моя лень победила)))очень медленно я его убрала)
И правда страшно, тоже мячик всегда выручает. ?