В 3, 5 месяца ставили дочке В, потом в 5 месяцев поставили опять пентаксим. Завтра нужно опять делать вакцинацию. Можно ли завтра поставить АКДС + гепатит В? Или все же опять поставить пентаксим? Если поставим АКДС, какова вероятность, что будет реакция на вакцину, если на пентаксим не было никакой реакции? Я вот думаю, что завтра поставить АКДС или пентаксим. Кто ставил третью вакцину АКДС, после пентаксима? Как детки перенесли?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Я слышала что то что начали ставить то и надо ставить до конца, они же разные вакцины...
У нас все 3 Пентаксим и 4 тоже его будем ставить
Я бы не рисковала. Ставлю пентаксим
Акдс и пентаксим 2 разные вакцины! реакция будет так как последние тяжёлые
У подруги реакция была у ребёнка, сначала пентаксим ставили, а потом не было ее и пришлось акдс ставить и температура поднималась
Можно ставить обычную акдс. Реакция скорее всего будет. Я наоборот первые две обычные ставила, а третьб пентаксим буду. Чаще,3 и 4 акдс тяжелее переносится.
3 пентаксим а вот ревакцинацию уже можно отечественную