Девочки,вы даёте малышам витамин

Девочки, вы

даёте малышам витамин д

? Врач сказала принимать как профилактика рахита но кто-то говорил что его летом нельзя

Лёля
033416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Я не даю, стараюсь на солнышко выставлять.Старшему вообще не давала, у него с него живот болел, ничего, вырос без всякого рахита))

Пожаловаться
Аллуся

С таким летом можно мне кажется.

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Тома

Не даю. Не назначали.

Пожаловаться
Марта

Нам не назначал врач. Да и старшему вообще никогда не давала! Вон вырос кабанчик, в 6 лет рост на все 8)))

Пожаловаться
Аленушка

Я его пила при беременности, гиня назначала, за месяц до родов она его отменила, сейчас только продолжаю пить Флемибион2 и все, спрашивала у врачей может что ему или мне ещё попить -витамины и тд-ответ больше ничего не надо))

Пожаловаться
Наташа

Мы не пьем

Пожаловаться
Иришка

Нас тоже заставляют давать и сейчас и потом т все время. Я врачу так т сказала на улице солнце зачем ребёнка химией пичкать. На что мне ответили "не такое уж у нас и солнце чтоб витамины не давать" ну короче я все равно не даю. А в след раз скажу что все даю и тд. Пусть потешит самолюбие. Бесит прям. Они ж процент с лекарств имеют, а о здоровье детей не думают

Пожаловаться
Anna

Педиатр прописала после месяца начать принимать. Купила финский — он лучше:)

Пожаловаться
Татьяна

У нас +48 солнца до и больше… но мы под ним не бываем -больше в доме проводим и солнца прямого не видим, поэтому даю витамин… и кстати тут в стране обильного солнца выявлен недостаток витамина Д и говорят пить до профилактики всем ...

Пожаловаться
Светлая Голова

Вообще не понимаю зачем витамин из бутылки, если в летний даже пасмурный день за время прогулки его вырабатывается суточная доза натурального!

Пожаловаться
Valencia

Даю не смотря на лето. Мы под солнцем не бываем. Так как вредно для такого крохи палящее солнце.

Пожаловаться
Светлая Голова
Valencia 

Вит.Д не на палящем солнце вырабатывается))

Пожаловаться
Anna

4 капли в день с роддома

Пожаловаться
Birina

Первый раз слышу...

Пожаловаться
Анастасия

Не даю

Показать ещё