Лёля
Нижний Новгород

Девочки,вы даёте малышам витамин

Девочки, вы

даёте малышам витамин д

? Врач сказала принимать как профилактика рахита но кто-то говорил что его летом нельзя

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
416
0

Комментарии

33
Ваш комментарий

Диана
Нижний Новгород

Я не даю, стараюсь на солнышко выставлять.Старшему вообще не давала, у него с него живот болел, ничего, вырос без всякого рахита))

Ответить
0
Аллуся
Нижний Новгород

С таким летом можно мне кажется.

Ответить
0

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Ответить
0
Тома
Бостери

Не даю. Не назначали.

Ответить
0
Марта
Ростов-на-Дону

Нам не назначал врач. Да и старшему вообще никогда не давала! Вон вырос кабанчик, в 6 лет рост на все 8)))

Ответить
0

Я его пила при беременности, гиня назначала, за месяц до родов она его отменила, сейчас только продолжаю пить Флемибион2 и все, спрашивала у врачей может что ему или мне ещё попить -витамины и тд-ответ больше ничего не надо))

Ответить
0
Наташа
Иркутск

Мы не пьем

Ответить
0
Иришка
Нижний Новгород

Нас тоже заставляют давать и сейчас и потом т все время. Я врачу так т сказала на улице солнце зачем ребёнка химией пичкать. На что мне ответили "не такое уж у нас и солнце чтоб витамины не давать" ну короче я все равно не даю. А в след раз скажу что все даю и тд. Пусть потешит самолюбие. Бесит прям. Они ж процент с лекарств имеют, а о здоровье детей не думают

Ответить
0
Anna
Санкт-Петербург

Педиатр прописала после месяца начать принимать. Купила финский — он лучше:)

Ответить
0

У нас +48 солнца до и больше… но мы под ним не бываем -больше в доме проводим и солнца прямого не видим, поэтому даю витамин… и кстати тут в стране обильного солнца выявлен недостаток витамина Д и говорят пить до профилактики всем ...

Ответить
0

Вообще не понимаю зачем витамин из бутылки, если в летний даже пасмурный день за время прогулки его вырабатывается суточная доза натурального!

Ответить
0
Valencia
Тюмень

Даю не смотря на лето. Мы под солнцем не бываем. Так как вредно для такого крохи палящее солнце.

Ответить
0
@Valencia 

Вит.Д не на палящем солнце вырабатывается))

Ответить
0
Anna
Париж

4 капли в день с роддома

Ответить
0
Birina
Карасу

Первый раз слышу...

Ответить
0