Девочки, всем привет! Я уже не помню, когда последний раз тут была, месяц назад, наверное. Приглашалок очень много, сейчас буду постепенно разгребать, извините все, кому не ответила.
У нас новостей очень много, у ребенка целая куча новых умелок все и не перечислить. Скажу главное — мы пошли в сад! Отходили неделю и вот сидим дома с соплями и кашлем((( На улице как раз опять похолодало, дождик и гадость, успели теплую неделю зацепить. Первые два дня сыну в саду очень нравилось, я отдавала ревела, а он с улыбкой до ушей пошел за воспитателем, на меня даже не оглянулся! Во второй день мне даже вести не пришлось, он сам вырвался и забежал в группу. А к третьему дню он видимо понял, что такое сад и остаток недели уходил со слезами( Но воспитатель у нас очень хорошая, умеет отвлечь. Я наблюдала за ними, как только из вида сына мама пропадает, он тут же успокаивается, садится с детишками играть. Нянечка говорит, что он плачет при мне, потому что я волнуюсь и передаю свое волнение ребенку. Может и так. Уже новое слово из сада принес — все. Теперь допивает воду, отдает мне чашку — Все! Я его одеваю, на каждую вещь — Все? Если привыкнет, к осени можно на работу выходить.
Новости
Комментарии
Актуальные посты
" понял что такое сад")))))
ой тоже боюсь адаптации...
Молодцы. В часный пошли?
Нет, в обычный
А сколько вам?
1,9
Молодец, сыночек!
Ооооо, я так и не вышла на работу. Болезнь за болезнью