Помогите девочки… Были на смеси нестожен, почти с рождения, началась аллергия, я резко перешла на НАН га, аллергия прошла сразу, но ребёнок срыгивает всю смесь, каждые 2 часа кушать (не выдерживает 3-4 часа). Плохо ест её, нестожен ела как бы с аппетитом, а тут ерзничает, еле еле съедаем по 50-100 мл, походим, потом только ляжем, срыгивает… Может смесь не подходит или ребёнок ещё не адаптировался к новой?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мы перепробовали с рождения три смеси — нутрилон, нан, семилак, ребёнок аллергик — подошла только семилак, на остальные была аллергия. Нам год и 4 уже до сих пор пьем семилак (под утро просыпается по-привычке)
Купила вчера симилак, кушает с радостью и аллергия прошла)
У нас так же было, если на коровий белок аллергия, не ждите, а идите кал на копрологию сдавайте и пусть они вам руководствуясь анализом, говорят какая смесь подойдёт по составу.
Я когда решила с гв на смесь перейти, тоже резко перешла, только потом поняла что нельзя так делать.
Купила кабриту и тут спустя месяц мучений за 2 дня нормализовался 2х недельный понос.
Резко кожа начала проходить, хотя там такой кошмар у него по всему телу был, ребёнок быстро пошёл на поправку, моей радости не было предела! я так рада была что все кончалось, кабрита такой результат колоссальный дала!
Минус только был в Ее цене.слишклм накладно, но раз ребёнку помогло, ничего переживем!
Следующая неделя, наверное самой кошмарной была за все время его рождения и наверное в последующие дни.
У сына начали адовые колики, он пять дней сидел у меня на руках.если кладёшь, там не крик, а что то душераздирающие !
На руках в течении пяти дней я не переставая ходила и качала,15 мин непрерывного истерического крика, затем мин на 5 он затихал, потом опять приступ и все пять дней этого кошмара!
Надо было перетерпеть этот период и все будет хорошо.
В итоге, спустя 2,5 нед опять пошли пятна, часотка, понос уже хуже и живот начал беспокоить!
Вот пример перекрестной аллергии, кому то везёт, а нам вот не повезло!
Считай все на смарку!
В итоге, осталось гидролизированная смесь или аминокислотная что то из этого поможет.вот анализ кала ждём, раньше просто педиатр не мог нам грамотного лечения назначить, пришлось самой изучить, самой попросить анализы сдать.а там думаю хоть расшифруют сами.
Пока купила алфаре алерджи гидролизат, буду вводить постепенно, все по схеме!
Я очень надеюсь что гидролизат подойдёт и не вызовет аллергию!
Потому что тогда, остаётся аминокислотная смесь она стоит 2500 тыс! И хватает Ее как обычно на 3 дня!
А вариантов получается нет!
Придётся продать почку!
У сына тоже было так, что Нан не подходил. Попробовала смесь Frisolac Gold、 хорошо подошла, так и пил ее потом, пока не отказался.
Не подходит значит смесь
Так и будет срыгивать Ее
А вы резко перешли на него? Или вводили потихоньку симилак?