Дикие крики на массаже в 1.3

Дочке почти 1.3, назначили массаж,(она ещё не ходит)это уже 3 курс(делали до года), у нас с 3 месяцев ставят-дисплазию т/c, последний снимок делали ещё мес в 10.Сейчас прошли уже 3 сеанса, дочка ведёт себя ужасно, сначала лежит спокойно, потом как подходит врач начинает кричать, извиваться, драться, мотать головой, истерит,-и так все 20 минут… и после ещё столько же орёт и откидывается назад, вообщем невозможно нормально делать массаж.Когда раньше делали(до года) она себя так не вела, просто похныкивала и всё.Чужих она не любит, дома я ей делала-всё нормально, почему она себя так ведёт? по неврологии всё нормально.

Анна
019454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
Моя также на чужих реагировала, не давала себя трогать
Пожаловаться
Юлька
У нас тоже орееет сильно, многие дети плачут.Ну а что ж поделать, надо значит надо.
Пожаловаться
Анастасия
Потому что она уже взрослая, мы с 6 мес так себя ведём это нормально. Вот вы активный взрослый человек захотели бы лежать когда незнакомый вам человек делал бы вам не совсем приятные вещи
Пожаловаться
МатиМачиха

бегите от такого массажиста!!!!

и вообще не делают при истериках, если только денег хотят))

Пожаловаться
МатиМачиха 
Да ладно. У меня ребенок терпеть не мог никаких манипуляций. Ни массаж, ни физио, например, ультразвук. И что, бросать надо было? А вот фиг.
Пожаловаться
МатиМачиха
СветланаВ 
а какова цель массажа?

Вы на себе попробуйте, относительно физио и ультразвука не знаю а про массаж однозначно (бесплатные и хорошие знакомые) врачи не делают.

реально сделайте себе массаж на раслабуху и на напряженное извивание… и расскажите мне разницу))))) и пользу

а в тему меняйте или массажиста или меняйте массаж на что то другое, в данном случае реально только напрягаете ребенка

Пожаловаться
Анна
МатиМачиха 
Нам бесплатно делают в поликлинике
Пожаловаться
МатиМачиха
Анна 
ну не знаю, я не сильно поверю, что делают больно и качественно, скорее всего не нравится массажист не нашел подхода, или место не нравится я своему делала 3 раза все до года получились и 1 платный после, врачи первый день вообще просто развлекали и уговаривали, а потом делали хоть как то главное не кричать, после 5го сын сам ложился, но шею так и не дался
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Моя так де в этом возрасте на массаж реагировала. Причём вырывалась и орала с каждым сеансом все хуже. Один курс пережили второй прервали
Пожаловаться
Ирина

потому что боится тетю не знакомую… не знакомую территорию… вот и орет… можно попробовать отвлечь, замечательно шуршащие целофаны, у нас в ходу книжки, ложки… часы… все что под рукой… и часть массажа делаем не на столе а на маме висит… но мы делаем дома… чтоб эффект был...

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Во время массажа нереально её чем то отвлечь, ничего ей не надо-пока я её на руки не возьму

Пожаловаться
Язычница

это от недоверия к чужим людям, у моей дочки так же было в вашем возрасте, к 2 годам переросла — у многих детей так...

мы до 4,5 лет каждые 3 мес общеукрепляющий делали, до года вела себя спокойно, потом пошли протесты, потом опять всё нормуль ))

Пожаловаться
Елена
Возраст такой, поэтому лучше делать до определенного возраста а вам только терпеть т к это необходимо, у меня сын ближе к году тоже стал орать только при виде врачей, прошло ближе к 1.5-2 годам.
Пожаловаться
Ирина

может не нравится человек? У нас такая же беда, дошла очередь в поликлинике — весь массаж кричит, я 3 раза сделала и отказалась. До этого три курса делали платно — ребенок улыбался.

Пожаловаться
ника николь
Я б сама там на нервах вся была… Возраст у неё уже такой осознанный, характер проявляет… видимо не нравится ей.
Пожаловаться
Натоха Шутова

потому, что лечебный массаж- это больно

Пожаловаться
Язычница
Натоха Шутова 
чушь! ни чего не больно, ни массаж ни гимнастика ))
плачет, что чужой человек…
Пожаловаться
Натоха Шутова
Язычница 

ну если массажист так себе, то конечно не больно. Массажист должен мышцы разминать, а не гладить ребенка

Пожаловаться
Язычница
Натоха Шутова 
не гладит ))
наша массажистка моего как на подготовку в космос крутит и вертит во все стороны, весь бурый после массажа, и тем не менее не кричит и даже улыбается, хотя ему всего 3 мес ))