Девочки, привет.
К врачу идем только в пт, поэтому хочу здесь просто поинтересоваться, может у кого было такое. У ребенка сыпь на руках и ногах. На одной руке выше локтя, на другой ниже. Сыпь с внешней стороны, не на изгибе. На ножках ближе к памперсу. Прыщики в основном все в одном месте, редко встречаются по одному. Эдакий круг из сыпи. (я не мастер объяснять).
На аллергию вроде не похоже, по крайней мере, у нас такой еще не было. Стоит ли что-то дать? Зодак или зостерин, энтеросгель и т.д? Или лучше ждать пт?
Ребенка сыпь никак не беспокоит.
Фото прикрепляю.
Анна, подскажите, пожалуйста, что Вам врач сказал?Дело в том, что у нас похожая ситуация, но к врачу попадем только в четверг, 27 апреля. А сыпь похожа, как у Вашего малыша.
У нас что то похожее только мельче прыщики, тоже никак не беспокоят и видны более менее только когда в ванночке распариваемся. Я ничего не предпринимаю… Спросила у врача про между прочим, она сказала выливать и ей показать, ну вот покажу 25ого.
Сфоткать
Здравствуйте. Посмотрела, улыбнулась и сказала оставить ребёнка в покое если так не много. Сыпь меньше уже стала, теперь как ожоги на попе. Видимо это нормально что что то где то выскочить может если не в больших колличествах и не долго.
«Ожоги» на попе хорошо убирает салицило-цинковая паста с зеленкой. Вечером намазать, а утром уже ничего нет.
Лучше наверное ничего не давать, а вдруг картину смажет
Я б дала зостерин и зиртек или то что вы пьёте от аллергии, и к врачу
Вызовите педиатра на дом
Капец, у нас приходят даже если нет температуры. Можно сказать что по телу не понятная сыпь, не похожая на аллергию и должны прийти)
а если это ветрянка?
Для тех, у кого как и у меня, не видно фото в постах, а только в комментариях
Странная. На крапивницу похоже… антигистамин и к врачу.
Я абсорбенты не даю. Они кишечник травмируют. Толькл в самом крайнем случае. Я даю хилак или бифиформ взрослый + зиртек.
а спина и живот посмотри