Рела лайф капли... кто давал?

Девочки капли Рела лайф кто давал своим деткам именно с целью избавления от колик, мы на ИВ кушаем смесь НЭНИ, она с пребиотиками, сегодня решила купить классик без пребиотиков, думаю может от них у моей крохи болит животик. По совету подруги купила такие капли, кому они реально помогли???

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
778
1

Комментарии

10
Ваш комментарий

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Ответить
0
Оля
Изюм

А как вы узнали, что у ребенка лактазная недостаточность? Какие симптомы?

Ответить
0
@Оля 

Какашки были крупинками и с водичкой и со слизью иногда, животик сильно болел из за повышеных углеводов. Сдали какахи на лактазную и у нас она оказалась.

Ответить
0
Stasy
Тюмень
@Ната Счастливая 

Ого! У нас тоже такой кал до месяца был, а сейчас нормальный стал… и колики меньше стали мучать…

Ответить
0
Анна
Саратов

От коликов не существует препаратов, к сожалению (

Ответить
0

А нам только помог бифиформ бэби в каплях, а перепробовали всё что можно( только незнаю можно бифиформ бэби при ЛН)

Ответить
0

От дисбактериоза мы пили. Для нормализации микрофлоры, мы с ними перебороли аллергию. Про колики слышу в первый раз...

Ответить
0
Елена
Москва

Нам помог только плантекс...

Ответить
0
@Елена 

нам не помогает, нам его вообще нельзя при лактазной недостаточности

Ответить
0
Елена
Москва
@Ната Счастливая 

Кстати вот да, тоже давали их, но от дисбактериоза… Есть ещё фирма французская, педиакид, мы давали бебигаз суспензию, тоже помогало какое-то время, но они вообще много кому помогают… правда не знаю насчёт лакзтазы в её составе(

Ответить
0