Девочки капли Рела лайф кто давал своим деткам именно с целью избавления от колик, мы на ИВ кушаем смесь НЭНИ, она с пребиотиками, сегодня решила купить классик без пребиотиков, думаю может от них у моей крохи болит животик. По совету подруги купила такие капли, кому они реально помогли???

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
А как вы узнали, что у ребенка лактазная недостаточность? Какие симптомы?
Какашки были крупинками и с водичкой и со слизью иногда, животик сильно болел из за повышеных углеводов. Сдали какахи на лактазную и у нас она оказалась.
Ого! У нас тоже такой кал до месяца был, а сейчас нормальный стал… и колики меньше стали мучать…
От коликов не существует препаратов, к сожалению (
А нам только помог бифиформ бэби в каплях, а перепробовали всё что можно( только незнаю можно бифиформ бэби при ЛН)
От дисбактериоза мы пили. Для нормализации микрофлоры, мы с ними перебороли аллергию. Про колики слышу в первый раз...
Нам помог только плантекс...
нам не помогает, нам его вообще нельзя при лактазной недостаточности
Кстати вот да, тоже давали их, но от дисбактериоза… Есть ещё фирма французская, педиакид, мы давали бебигаз суспензию, тоже помогало какое-то время, но они вообще много кому помогают… правда не знаю насчёт лакзтазы в её составе(