Непромокаемые трусики

Непромокаемые трусы для детей – это гарантированная экономия средств с первого дня применения и достойная замена подгузникам. Непромокаемые трусы созданы специально для малышей тех родителей, которые понимают всю вредность «памперсов», и для тех, кто все еще активно использует «памперсы», но время от времени «проветривает» тело малыша, применяя для этого многоразовые подгузники. Непромокаемые трусы помогут и аллергичным детям, которым не подходят одноразовые подгузники с химическим наполнителем. Главное отличие трусиков непромокаемых – это гигиеничность в совокупности использования натуральных, природных, материалов.

Трусики, как и тканевые многоразовые подгузники, позволят ускорить процесс приучения ребенка к горшку. Нежнейшая вставочка не только позволит малышу чувствовать влагу, но и предотвратит  образование опрелостей.

Стирка трусиков не займет много времени, потому что для этого достаточно обычной стиральной машины.

Непромокаемые трусы существуют в нескольких исполнениях. В зависимости от степени удобства различают:

· — — трусики, которые могут пропускать влагу только в одну сторону. Они надежно сохраняют ощущение комфортности у ребенка, не дают промокнуть одежде;

· — — полиэтиленовые трусики, изолирующие мокрую ткань от, собственно, одежды. С внешней стороны такие трусики непромокаемые, как правило, обернуты трикотажным материалом с яркой картинкой.

Непромокаемые трусики

А что вы думаете? Кто пользовался? Что понравилось, что нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizzz

Нам 2 года. Горшок наш друг. Но ночью не просыпаемся на пописить, спим в памперсе. Гуляем если не дольше часа, то без памперса. Чтоб не покупать одноразовые вот думаю может для ночи купить многоразовые трусики с бамбуковыми вкладышами? Можно их для сна ночного? Или это фигня?

Пожаловаться
Loo
Lizzz 

По мне так фигня. Проще кж в обычн. Трусах. Все равно промокнут.

Пожаловаться
Lizzz
Loo 
нет ну в них же суть что они не промокают?????
Пожаловаться
Lizzz
Loo 
мне они ещё для бассейна нужны, туда тоже заманалась покупать одноразовые для плаванья, но в басик не долго походить осталось, только апрель… вот думаю надо оно мне или нет 1000 на 2 трусов выкидывать или нет
Пожаловаться
Loo

Ну они не сразу промокнут.минут 20. Если сесть на попу то быстрее. Смысл в них что б ребенок почувствовал мокроту. Да и пару пописов 2х летки не выдержат думаю) Т.е. менять все равно кажд. Попис. Ночью либо караулить придется либо ребенок мокрый будет.

Просто дождитесь когда ребенок сам будет готов. А пока спите в подгузе.
Когда читала инфу по этому поводу сделала для себя вывод что контроль мочеиспускания в сон до 3-3,5 л норма.

Пожаловаться
Галина
Loo 
Кстати одноразовые для бассейна на ночные пописы тоже не действуют, у нас они протекали(((
Пожаловаться
Lizzz
Loo 
Спасибо! Почитала, разобралась, успокоилась)
Пожаловаться
Галина
Lizzz 
Они подтекают их лучше днём, а так смысла не вижу. Клеенку и терпения
Пожаловаться
Lizzz
Галина 
спасибо, тогда не стоит. Днем они нам не нужны совершенно
Пожаловаться
Lizzz
Галина 
вот не помню, когда у меня старшая перестала просыпаться на пописить… и когда она стала просыпаться вообще от желания пописить…
Пожаловаться
Лариса
Lizzz 

протекут ночью и попа в них сырая

Пожаловаться
Lizzz
Лариса 
эх, чудес не бывает) спасибо
Пожаловаться
Алла
Lizzz 

Я повелась, купила 1 на пробу с бамбуковыми вкладышами, на ночь как рекомендовали вставила 2, дите мое вообще офигел, что за байду ему между ног воткнули, кое-как в расшиперку дошел до кроватки, проснулись мы в 3 часа на покушать мокрые до ушей. Зря потраченые деньги. Сдали в комисионку

Пожаловаться
Lizzz
Алла 
представляю)
Пожаловаться
БрысьКа
Lizzz 

нет смысла, протекают ибо.

а днем уже можно и дольше пробовать гулять без памперсов

Пожаловаться
Надюша
Lizzz 

У меня младший спит в многоразовом подгузнике, я сразу два вкладыша вставляю. Постель и пижама на утро сухие, сама поверхность подгузника чуть влажная. Только не путайте многоразовыми трусиками, они нужны только до горшка добежать и ничего вокруг не намочить. Вкладыши у меня из микрофибры, а подгузники угольный и флисовый.

Пожаловаться
Lizzz
Надюша 
ага, поняла теперь уже, что это разные вещи
Пожаловаться
МилаяНю
Lizzz 

Фигня) как раз на прогулку не дольше часа хватает, а вот на ночь нет, все напрочь протекает! Бесполезная вещь вышла, а рассуждала так же как ты! В общем решилась просто положить на ночь без памперса, не описался! Похоже он уже четко понимает, если памперс то можно не проситься на горшок и писать где хочешь!

Пожаловаться
Lizzz
МилаяНю 
вот про то что понимает когда в памперсе когда нет я тоже заподозрила
Пожаловаться
Анна
Lizzz 

Многоразовые подгузы с бамбуковыми вкладышами вообще тема! Мы в 1.2 взяли пару штук, тоже именно на ночной сон. Потому что одноразовые приходится ночью менять, не выдерживают.

Черненькие внутри, вкладыши на кнопочки пристегиваются внутри, я тоже два вкладыша пристегиваю, и на утро сухо внутри и снаружи. Запаха нет за счет угольной обработки. Фирма Глориес у нас. Модель у них такая, ночная, премиум называется.

Пожаловаться
Lizzz
Анна 

Спасибо, на глориес и заглядываюсь

Пожаловаться
Анна

Да они сейчас вроде пользуются популярностью)) качество хорошее, мне нра

Пожаловаться
valena
Lizzz 

мы многоразовыми пользуемся с 5 месяцев, Alva с бамбуковыми вкладышами, ими очень довольны, т.к. за год использования они по-прежнему имеют товарный вид, ничего нигде не растянулось, не порвалось, все кнопки на месте и т.д., но спасть в них неудобно (они объемные по сравнению с одноразовыми и на попе остаются красные пятна от складочек подгузника, если ребенок спит в многоразовых), поэтому на сон и на прогулку мы импользуем одноразовые — на прогулку дешевые, на сон Moony.

Пожаловаться
Lizzz
valena 
ну в нашем случае уже вообще можно отходить от подгуза, поэтому подумав я решила не покупать ничего. Осталась пачка ещё обычных оранжевых памперсов самых дешевых, её и допользуем. Другими не пользовались и видимо так и не попробуем ничего нового)
Пожаловаться
Ольга

Одела один раз, через час проверила — сильнейшая опрелость!!! ранки еще две недели лечили. Вернулась к одноразовым подгузам и ни на шаг больше к подобной фигне не подойду. Попробуйте себе одеть взрослый подгуз и клеенкой обмотать… эффект будет такой же.

Пожаловаться
СияющаяПустота

У нас штук 8 было разных фирм, и русские, и япошки, и еще какие-то. Бессмысленная вещь совершенно, проще и дешевле ходить в обычных трусах. Промокают также, только из-за кучи слоев в них еще и жарко.

Пожаловаться
Елена
Мы стали пользоваться непромокаемыми трусиками с года. Конечно, они не впитывают так много как подгузники, но для этого они и не предназначены. В первую очередь, они удобны малышу — в них попка дышит и маме — вытирать лужи не нужно. А еще они помогают быстрее приучить ребенка к горшку. У нас трусики фирмы Gloryes, мне посоветовала их подруга и я очень ими довольна. Внутри они очень мягкие, сделаны из бамбукового волокна, посреди — впитывающий слой из микрофибры, а снаружи тонкий трикотаж. Расцветки у них веселенькие. Купила здесь  
Пожаловаться
nvage
я буду покупать такие на лето, сейчас пользуюсь многоразовыми подгузниками — очень нравится!
Пожаловаться
Виктория
нам пока рано)мы в животике живем еще...но скоро тоже предстоит с этим столкнуться))
Пожаловаться
Ольга

у нас были один раз такие — бабуля купила, малыш пописал в них и там видимо все прело, потому что эта мокрая тряпка все равно не поглощает так как одноразовый подгузник, насквозь не протекает потому что там один из слоев все равно ткань с клеенчатым напылением и парниковый эффект намного сильнее чем в памперсе, который хотя бы сухой и попа не соприкасается на посредственно с мочей, которая разьедает кожу

короче в итоге все разьело от мочи и мы выкинули эти труселя

считаю что можно сэкономить на себе, а ребенку купить подгузники нормальные, а не мучать малыша в пеленках или таких вот трусах

п.с мамы которые это покупают — попробуйте вместо прокладок себе к трусам крепить тряпки как наши бабушки, интересно вам будет комфортно?

Пожаловаться
lana
это наше прошлое, дочке скоро пять лет!!!
Пожаловаться
Оксана
Ой, я вообще не заморачиваюсь, одеваем подгузы только на прогулку и на ночь и все замечательно
Пожаловаться
Марина
Нет, не пользовалась. Судя по комментам не так уж они и хороши, мы в памперсах, что первй ребёнок. что второй.
Пожаловаться
Нионка
не пользовались
Пожаловаться
Елена
Не знаю, если подгузник менять регулярно, то проблем с кожей не будет, а трусики все равно раздражают кожу на мноооого больше чем подгузники((( с аллергиками другое дело но я с подобным не сталкивалась а вот с натираниями трусов разных фирм непромокаемых сталкивалась, у свекрови бзик и она какие только не покупала — все трут при чем в разных местах. замечу дети у меня не толстые))) в целях экономии просто раньше приучила к горшку))
Пожаловаться
lesko
Я так понимаю, это уже для более старших, чем моя, детей. Для тех, кто уже ползает, к горшку приучается, короче более активных? Так?
Пожаловаться
Екатерина
Ну я теперь тоже такого мнения… Но читала, что еще для деток, у которых аллергия на любые подгузники, к примеру…
Пожаловаться
Леди Милена
Не знаю, как японские, а Российские точно говно. И ни какой альтернативы подгузам не вижу. Мокрый ребенок, как и в простых ползунках, только не пачкает ни чего, т.к. все остается внутри. И… поверьте, парниковый эффект намного больше, чем в одноразовых. К тому же уже давно всем известно, что это все бред, то, что мальчики бесплодием потом страдают. Сперматозоиды после 7 лет только начинают вырабатываться, так, что нечего там портить еще .
Пожаловаться
ВГ
у нас в  непромокашку вставляется марлевый подгузник, когда пописает просто поменять марлю и всё
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
я памперсами пользуюсь) меня всё устраивает) во вред не верю) они придуманы для удобства! даже Комаровский говорил что памперсы не вредны, если их вовремя менять)
Показать ещё
Предыдущая статья
Какими подгузниками вы пользуетесь чаще всего?
Следующая статья
Любите писать комментарии?? :)