Доброй ночи

У меня муж заболел 4 дня назад, сегодня у сына(1,3 года) поднялась температура днём 39,3, вызвала скорую, к моменту как они приехали t была 37,3, горло сказали красное, выписали виферон свечи и нурофен, и все… а я переживаю, температура постоянно поднимается, он кричит и еще слюни текут, как ему помочь? помогите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

При высокой температуре помимо нурофена давала папаверин, но-шпу, но на нее рвота была. В общем, главное, убирать спазм, который у таких крох обычно присутстсвует, поэтому и нурофен не помогает полностью или надолго. Виферон продолжайте, мирамистин, ромашка.

Пожаловаться
Анна Лысенкова
Аня 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Ребёнок недавно заболел- температура 39 была. Ставила свечи Виферон, давала пару раз Панандол в сиропе. А так до 39 я температуру не сбивала. Ещё свекровь советовала и я применила: развести примерно 1 ч.л уксуса на кружку ( можно тарелку глубокую) воды и обтирать ребёнка- снимает жар. Так же делала ингаляцию паром с добавлением эвкалиптового ( можжевеловое или пихтовое можно) масла. Если не берет можно просто окуривать ребёнка. Или пару капель капнуть на одежду, чтобы ребёнок дышал парами масла)

Пожаловаться
Виктория

Чередуйте нурофен, цефекон и панадол (если уж выше 38 не спадая будет)+Виферон (противовирусное)+мирамистином обрабатывайте горлышко, снимет восполение

Пожаловаться
Настя

Я бы грудку намазала согревающим

Пожаловаться
Настя

Ой у вас же темпер

Пожаловаться
Анна Лысенкова
Настя 

А чем?

Пожаловаться
Настя
Анна Лысенкова 

Ну я мажу гевкамен мазь или меновазин или скипидарная мазь! А ещё доче пластыри ставлю перцовые, почитайте про них в нете! Но у нас нет темпы

Пожаловаться
Анна Лысенкова
Настя 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Он не болел у вас до этого? Врач все правильно сказал, только вместо нурафена даю свечи Цификон-Д при температуре, от горла мирамистин

Пожаловаться
Анна Лысенкова
Екатерина 

До этого не болел, нам цефекон совместно с нурофеном выписали

Пожаловаться
Инна
Все правильно выписали. Пока вирус активный, так и лечиться. Я обычно жаропонижающие чередую Панатол и Нурофен.
Пожаловаться
Анна Лысенкова
Инна 

Хорошо, спасибо

Актуальные посты
во время беременности пила лтироксин как родила прекратила
раствор для спринцевания роза