У меня муж заболел 4 дня назад, сегодня у сына(1,3 года) поднялась температура днём 39,3, вызвала скорую, к моменту как они приехали t была 37,3, горло сказали красное, выписали виферон свечи и нурофен, и все… а я переживаю, температура постоянно поднимается, он кричит и еще слюни текут, как ему помочь? помогите пожалуйста
Доброй ночи
Комментарии
Актуальные посты
во время беременности пила лтироксин как родила прекратила
раствор для спринцевания роза
раствор для спринцевания роза
При высокой температуре помимо нурофена давала папаверин, но-шпу, но на нее рвота была. В общем, главное, убирать спазм, который у таких крох обычно присутстсвует, поэтому и нурофен не помогает полностью или надолго. Виферон продолжайте, мирамистин, ромашка.
Спасибо
Ребёнок недавно заболел- температура 39 была. Ставила свечи Виферон, давала пару раз Панандол в сиропе. А так до 39 я температуру не сбивала. Ещё свекровь советовала и я применила: развести примерно 1 ч.л уксуса на кружку ( можно тарелку глубокую) воды и обтирать ребёнка- снимает жар. Так же делала ингаляцию паром с добавлением эвкалиптового ( можжевеловое или пихтовое можно) масла. Если не берет можно просто окуривать ребёнка. Или пару капель капнуть на одежду, чтобы ребёнок дышал парами масла)
Чередуйте нурофен, цефекон и панадол (если уж выше 38 не спадая будет)+Виферон (противовирусное)+мирамистином обрабатывайте горлышко, снимет восполение
Я бы грудку намазала согревающим
Ой у вас же темпер
А чем?
Ну я мажу гевкамен мазь или меновазин или скипидарная мазь! А ещё доче пластыри ставлю перцовые, почитайте про них в нете! Но у нас нет темпы
Хорошо, спасибо
Он не болел у вас до этого? Врач все правильно сказал, только вместо нурафена даю свечи Цификон-Д при температуре, от горла мирамистин
До этого не болел, нам цефекон совместно с нурофеном выписали
Хорошо, спасибо