Девочки, у кого после года была эта бяка???? как проявлялось и какое лечение было назначено??? в каком возрасте??? и помогло ли вам?
Девочки, у кого после года была эта бяка???? как проявлялось и какое лечение было назначено??? в каком возрасте??? и помогло ли вам?
Ооой, он ещё и после года может быть? У нас сейчас, жду пока лучше станет, это ужасно( мотилиум тоже не помогает
ага(((и по ходу может и не пройти(((
Ещё и не лечится особо((( мне обещал гастроэнтеролог, что к двум годам все должно нормализоваться
Нам ставят такой диагноз, проявляется отрыжкой и сейчас стал подкашливать, круп на фоне гэрб был. Лечение: фосфолюгель, тримедат, аципол, до этого мотилиум назначали и омез, не помогло. До года не было рефлюкса. Нам ставят гастродуоденит и перегиб желчного, в ближайшее время будем обследоваться.
у нас к году появился, ребенок ест мало очень-как побольше запихнеш то сразу все отрыжкой назад. из за этого и набираем мало. выписали мотилиум и фосфалюгель. уже лечение к концу идет а улучшения незначительны((((а вы сколько мотилиум применяли???? неужели это не лечится((((я уже устала, каждое кормление как каторга(((
У нас без рвоты, только отрыжка, да нам еще креон назначили. А живот не болит? у моего еще во время сна болит живот, когда что-то не то съест. Да, диету обязательно соблюдать нужно
нам только годик, поэтому она не может сказать болит или нет, но по наблюдению нет, ничего не беспокоит
Не перекармливайте, лучше меньше, но чаще кормить, после еды не спать 2 часа и изголовье кровати приподнять, это основные правила при гэрб.
рвота или отрыжка???? как то лечили???
часто его рвет???
а вес набирает нормально???