Здравствуйте.… я тут новенькая ))год назад родила девочку 1848 гр и 47 сМ… меня очень беспокоит развитие ребенка, мы маленькие в год вести 8 кг и 74 см ((ни одного зуба.Педиатр говорит ни чего страшного, прописывал постоянно элькар (для набрать веса )улучшения в плане веса от элькар я не заметила.Мамочки таких крошек как у вас развиваются детки, и есть ли тут мамочки таких крошек?
Маленький ребенок
Комментарии
Актуальные посты
У меня дочка родилась 2175, 47 см на месяц раньше… Через 4 дня после рождения потеряла до 1995, сегодня ей 1 месяц 3100. Маловато но всеравно набор. Вот думаю что с ней делать., просто растить как обычное дитя., или нужно какие то специальные массажи итд…
Для набора веса пили полтора месяца (я разводила каши утром и вечером) инфатрини. Это помогло, был скачок в наборе веса. Сейчас пьем Малоежку.
В плане развития — ходит, сидит, понимает обращённую речь, на своём лопочет, но не говорит, только пальцем показывает и мычит. Вообще не говорит, даже «мама-папа». Рост 76, вес 8300
А что за капли? Как называются? У нас месяц назад малыха родилась на месяц раньше… Поэтому интересуюсь.