У сына отит и температура держится уже 3 дня 20 ноября 2016 19:31 Всем привет, сыну сейчас год и 11 месяцев, у нас отит. Врач прописал Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐТатьянаஐ Артёмка15 летСавушка11 лет Харьков Нам сразу антибиотик лор назначил, но при этом температуры у него не было. Я б обратилась к другому врачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Nikiforova Артем10 летДенис5 лет Новосибирск а антибиотики где?! мы лежали с отитом в больнице — антибиотики обязательно надо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег29 летГеоргий20 летЕлизавета15 летВладимир9 лет Нижний Новгород При отите всегда антибиотик назначают, даже если температуры нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMiata Сын10 лет Санкт-Петербург Нам назначали зиннат суспензию (антибиотик), називин в нос и отофу (тоже антибиотик) в уши. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка-Пенка-Колбаса Даниил13 летВероника9 лет Санкт-Петербург я бы начала антибиотик.сыну лор зиннат назначал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаЛапушка Дмитрий16 летДаниил22 годаАртемка11 лет Симферополь Нам при отите назначали антибиотик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем27 летДарья16 летМария13 летКатюша10 лет Москва Если у ребёнка отит нужно дать ситемный антибиотик например Аугментин.При отите часто перфорации бывают, если не лечить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 летЕкатерина7 летЯрослав3 года Нижний Новгород ↩ Елена так это мне все врач прописал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем27 летДарья16 летМария13 летКатюша10 лет Москва ↩ Наталья Я сама педиатр и говорю так как нужно.Своему ребёнку отит я всегда прикрываю. Предыдущая статьякак свернуть гв, если не сосет соску и бутылку с соской?Следующая статьяШишка от укола!Актуальные постыузи на 31 недели фото вес8,5 кг на 24 недели беременности
Нам сразу антибиотик лор назначил, но при этом температуры у него не было. Я б обратилась к другому врачу.
При отите всегда антибиотик назначают, даже если температуры нет.
я бы начала антибиотик.сыну лор зиннат назначал
Нам при отите назначали антибиотик.
Если у ребёнка отит нужно дать ситемный антибиотик например Аугментин.При отите часто перфорации бывают, если не лечить.