Фарш покупаем, просто мясо прокрученное без добавок из него даю, не в 2, в год даже раньше наверное давала. но беру в сети мясных фермач, у них всегда качественное мясо и при тебе могут сделать, и не задерживается там мясо, а толку самим крутить если непонятно что за мясо изначально)
покупной фарш — это мясо котрое уже пора списать, а его перекрутили. сама не покупаю и ребенку не дам — мясо нормальное перекрутить это 2 минуты и без жира что очень важно
своей скотины у нас нет. по этому приходится покупать фарш. с года даю. а вот зимой у нас ярморка покупаем мясо и делаем фарш сами. летом приходится покупать. ну ничего не отравились все в порядке.
В жизни не покупаю готовый фарш. Мне знакомый на рынке сказал, что у них огромные мясорубки и моют они их очень редко. После этого ни на рынке, ни в магазине готовый фарш не беру.
Ну да даю, а что разве нельзя. Давно ест с нами с общего стола. Где то с год и 5
туда столько всякой ерунды кладут, что проще самой смолоть))
покупной фарш — это мясо котрое уже пора списать, а его перекрутили. сама не покупаю и ребенку не дам — мясо нормальное перекрутить это 2 минуты и без жира что очень важно
сама не люблю покупной фарш, дома мясорубка сама кручу.
своей скотины у нас нет. по этому приходится покупать фарш. с года даю. а вот зимой у нас ярморка покупаем мясо и делаем фарш сами. летом приходится покупать. ну ничего не отравились все в порядке.
В жизни не покупаю готовый фарш. Мне знакомый на рынке сказал, что у них огромные мясорубки и моют они их очень редко. После этого ни на рынке, ни в магазине готовый фарш не беру.
я его в принципе покупаю))) сама не делаю) покупаю производства местного производителя, свежий, вкусный) и мясо там же беру, охлажденное)
Как жевать научились, так и даю. У меня мясорубки нет, всегда готовый фарш покупаю.
да
у меня кроме покупного мяса и нет никакого — корова не хочет жить на балконе, увы
А у меня коза сбежала, не понравилось ей жить в шкафу))
Вот они — печальные будни горожанина)))
😂
С 6,5 мес. Как начали мясо есть
Это точно))) и глаз задергаеться)))
сразу, я скотину не держу