Витаминки 20 октября 2016 14:30 С какого возраста Вы стали давать витамины? Какие давали в возрасте 2 лет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иванова Артем14 летРоман11 летСергей11 лет Днепродзержинск я с 1,5 лет даю по половинке Велнес — они натуральные, сертифицированы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита11 лет Вышний Волочек Пиковит сироп в 2 года давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амрита Лобко Рамай11 летДарина8 лет Ставрополь беру с сибирском здор.витамаму, как сиропчик, мне нравится, малому тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сучкова Дарья11 лет Иркутск С 2 лет, начала давать мультитабс малыш(жевательные таблетки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веська Фёдор11 летВероника10 лет Сочи Мультитабс с 2 лет. Компливит жевательный с трёх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мятный сок Ребенок10 лет С 1,6 мультитабс малыш жевательные таблетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бабкина Максим10 лет Минск вот сейчас даю пиковит от двух в пастилках. От груди отлучились месяц назад и посыпались болезни+ лезет пара жевательных зубов. В общем, уже неделю их сосет, нравится)) говорит, кансеты — конфеты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Илья19 летАндрей10 летДарья8 лет Москва Не даю и на планирую давать витаминки Предыдущая статьяКак вы делаете ингаляции небулайзером?Следующая статьяБилирубинАктуальные постычто означает если ребенок во время радости сжимает и расжимает кулачки14 недель и 2 дня
я с 1,5 лет даю по половинке Велнес — они натуральные, сертифицированы.
беру с сибирском здор.витамаму, как сиропчик, мне нравится, малому тоже
вот сейчас даю пиковит от двух в пастилках. От груди отлучились месяц назад и посыпались болезни+ лезет пара жевательных зубов. В общем, уже неделю их сосет, нравится)) говорит, кансеты — конфеты)