Длительный кашель...

Моего сына на протяжении года мучает кашель, непонятный.А после перенесенного бронхита с осложнениями в январе, так вообще! Его жалко уже.Пьем постоянно антигистаминное, да ингаляции с беродуралом делаю.Ну так же постоянно нельзя!😔К аллергологу-иммунологу наконец то попадем 24, еще хочу к пульмонологу выпросить направление! Да, педиатр у нас упертая, все долго выпрашивать надо!😠Мы уже как то были у аллерголога, по другому вопросу, тогда сдавали множество анализов и она нам сказала, что мы не склонны к аллергиям.Посиотрим что сейчас скажет.А сейчас задумалась вот о чем! Сын у меня спит, на обычной перьевой подушке, что то задумалась, что б сменить ее.Но на какую? В инете прочитала, что есть гиппоаллергенные.У кого есть такие, что вообще подскажете по этому вопросу? А еще, вот что сейчас заметила.Постирала я его вещи и повесила в комнату на сушилку.Хоть добавила совсем чуть чуть кондиционера, но пахло сильно по всей комнате! Выставила ее в коридор, кашлять меньше стал.Вот пойми, что является причиной, а что провокацией? Может так же дома не кашлять, а на улице раскашляться, даже не знаю на что думать! Дай Бог найти причину и грамотное лечение!😇

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Когда пойдете к врачу, спросите у него про соляные пещеры.Можно походить курсом на сеансы.Пещера дает хорошие показатели при таких заболеваниях.Помощь и облегчение.Если есть время зайдите в инет, почитайте.Детям они вообще в принципе полезны.

Пожаловаться
Иге сдавали?

И ещё, не думаете что может быть это коклюшем?

Пожаловаться
Гаечка
Варвара 

Иге это что? Ставил один независимый врач под подозрение, хочу анализ как раз тоже сдать.Хоть наша педиатр и упирается, что зря деньги потрачу, т.к мы привиты, много времени прошло и т.п!

Пожаловаться
Гаечка
Варвара 
Если это имуноглобулин, то сдавали.Как раз по нему нам так и сказали, про склонность к аллергиям.
Пожаловаться
Гаечка 

Да, это иммуноглобулин е. А фадиотип детский сдавали, чтобы понимать где искать?

Ой, коклюшем сейчс так же болеют, только врачи об этрм не говорят, ибо им за это очень прилетает. Потому что коклюштаа и должен оставаться прбежденным вакциной.