Горох и фасоль? 10 августа 2016 20:32 Девочки, нам 1 сентября будет 2 года (по гистации 1,9). Можно ли помаленьку вводить в рацион гороховый и фасолевый супчики? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисакыся Иван7 лет Санкт-Петербург Я давала уже, и свежий горох давала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ева10 лет Белово Не давала еще, тоже надо попробовать сварить супчик гороховый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Хорохордина Эля16 летКоля10 лет Ленинск-Кузнецкий Да, мы с года и 2 мес едим все ок!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Остроухова Артем10 летЕлизавета6 летЕлизавета6 лет Санкт-Петербург Сын с 1,6г стал эти продукты кушать. Но фасоль не часто можно-много белка. Разминают вилкой, чтобы лучше прожевывал и норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Дияр9 лет Семипалатинск А мне с 8 месяцев сказали вводить уже. Горох ел. Все отлично) фасоль всё никак не приготовлю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяИвановна Мальчик10 лет Стручковую фасоль давно даю, наверное с года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Юля10 лет Киев А что, недоношенным нельзя горох и фасоль?ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaGirra Виктория10 лет Ленинск-Кузнецкий ↩ Машуня Да я вообще имею ввиду, любого ребенка. Просто продукты тяжелые, вроде слышала, что до трех лет не желательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Юля10 лет Киев ↩ BaGirra Ааа… Я даю с года)) Борщ с фасолью, гороховый суп с молодым горохом. Рис с овощами и горохом. Все нормально, реакции никакой нету, даже повышенного газообразования. А еще по всем таблицам горох с 10-12 месяцев разрешен. Про фасоль не знаю, правда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaGirra Виктория10 лет Ленинск-Кузнецкий ↩ Машуня Понятненько ))) А то мы с мужем частенько себе готовим, вот думаю, может и дочку пора приобщать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Юля10 лет Киев ↩ BaGirra Вы попробуйте немного совсем. Если реакции не будет, то можно смело давать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaGirra Виктория10 лет Ленинск-Кузнецкий ↩ Машуня Спасибки ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танчик Старшенькая15 летМладшенькая12 лет Можно не в тему: по гестации — это как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaGirra Виктория10 лет Ленинск-Кузнецкий ↩ Танчик Мы недоношенные родились на 26 неделе. По гистации, т.е. по сроку, в который должны были родиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танчик Старшенькая15 летМладшенькая12 лет ↩ BaGirra А, спасибо) Попробуйте дать гороховый супик и смотрите за животик дочи. Предыдущая статьяОбильная рвота, что делать?Следующая статьяпонос и диетаАктуальные посты39 недель беременности как происходит раскрытиеберемен 19 20 недель
Я давала уже, и свежий горох давала.
Да, мы с года и 2 мес едим все ок!!!
Сын с 1,6г стал эти продукты кушать. Но фасоль не часто можно-много белка.
Разминают вилкой, чтобы лучше прожевывал и норм.
А мне с 8 месяцев сказали вводить уже. Горох ел. Все отлично) фасоль всё никак не приготовлю)))
Можно не в тему: по гестации — это как?