Здравствуйте, девочки! Пару дней назад доча проснулась с такими вот пятнышками на лице. Потом к вечеру на руке было пятнышко и шишка вздулась с покраснением, но на руке дочка чесала свою болячку. Я смазала вес болячки заживляющим кремом и дала class=«post-auto-link post-auto-link_pharm» href=«
На лице укусы комара, а за ножку укусила мошка. У нас тоже такое было, сходит очень долго. Почитайте за укусы мошек, я давала таблетки против аллергии.
У моей дочки тоже такая реакция на укусы комаров, я мажу кремом "укус-off", мажу 3-4 раза в день и проходит, шишка уже после 2 раза меньше становится. А на лице я зелёнкой мажу
У дочи недавно с мою ладонь на ноге опухоль от укуса была. А в раннем детстве эти укусы до зимы её беспокоили. То ли комары термоядерные.то ли у нынешних детей такая реакция
на лице укусы однозначно.у нас в этом году у меня и у сына была аллергическая реакция с большим отеком на руке и ноге
может у вас аллергия на укусы насекомых, обратитесь к врачу
У моей дочки тоже такая реакция на укусы комаров, я мажу кремом "укус-off", мажу 3-4 раза в день и проходит, шишка уже после 2 раза меньше становится. А на лице я зелёнкой мажу
Не за что.
От укуса вполне вероятно. Зеленкой обработайте.