стресс в детском саду

Доброго времени суток, девочки! сыночку 3 года, скоро вот уже год как ходим в сад. На лето осталось мало деток с нашей группы, объединили нашу группу с другими детьми. И вот появился у нас в группе мальчик драчун. Кусается, дерётся, такой маленький тиран, по-другому и не назову, крупный. Все дети другие от него страдают. Мой сын, сразу оговорюсь, не конфликтный. Этот мальчик всё время бъёт сына, то синяки, то лицо расцарапано. Сегодня пришла, сынуля забежал в группу, чтобы положить игрушки, и слышу дикий плач. Сын выбегает и кричит, что этот мальчик его стукнул. И тут этот мальчик выходит, и с наглым лицом говорит моему ребенку — сейчас получишь мол кулаком. Меня аж затрясло. Все дети его боятся! В очередной раз сказала воспитательнице, постарайтесь держать подальше от моего сына этого ребенка! и попросила поговорить с его родителями, от меня просто отмахнулись.Я думаю идти к заведующей. Или как поступить в данной ситуации? Заранее спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасия

ООооо какая знакомая ситуация, прочтите в моем посте. Недавно разбиралась с родителями девочки, которая один в один вела себя как "мальчик драчун". Мамаша девочки не признает, что её девочка обижает Всех, и мою тоже. Девочка то игрушку присвоит, то лицо пацарапает, то руку ( потом красота и опухоль). Мои разговоры с воспитателями и родителями не сильно изменили ситуацию. Пытаются оградить мою дочь, но та снова драчливая подняла руку на мою дочь.
Мой совет-Поговорите в присутствии воспитателей и родителей мальчика, выясните, что происходит.

Пожаловаться
ЛёЛя
Причем тут заведующая. Вам самой нужно разговаривать с родителями мальчика а не воспитательницу подсылать. И еще учите ребенка постоять за себя.
Пожаловаться
ДикосЯ
Сами поговорите с родителями этого драчуна
Пожаловаться
Тётушка Ки
Я бы с родителями поговорила. Может мальчику психолог нужен, а может просто временное это явление