Тортик на 2 года, какой?

Девочки, поделитесь рецептом торта для ребенка. Летом будет 2 года, в августе. Будет еще куча детворы. У нас нет аллергий на продукты, но ничего вредного не даем, пока не планируем, типа конфеты, леденцы, шоколадки, и пр. Хочу испеч и украсить торт, что бы был очень вкусный, без вредностей. Здорово, если фотки есть результата. И еще он должен быть не запарный в приготовлении, празнуем на даче, условия не привычные для кулинарных изысков. Что еще можно наготовить для деток из вкусностей, тоже простое!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

самый безвредный для детей, мне кажется, бисквит обычный. к нему я делаю крем сметана и творог напополам, плюс сахар, сверху фрукты.

в крем можно добавить желатин, чтобы форму держал.

просто и вкусно.

Пожаловаться
Анна

Веселого праздника! ;)

Пожаловаться
Анна

не знаю, насколько можно считать полезным ))) Бисквит + крем (сливки 33% с сахарной пудрой) + клубника, киви, апельсин. Делала сыну на 2 года. Вроде ничего, но гораздо больше понравилось мамам))))) Если заинтересует -распишу рецепт.

еще из простого — печенье песочное. Как из детства которое ;))

Пожаловаться
Галина
Анна 
Анна, Ой ой, какая красота! Очень аппетитно! С бисквитом понятно, рецептов куча, а резали на коржи и распишите крем пожалуйста
Пожаловаться
Анна
Галина, Спасибо!) Просто на 2 части разрезала и смазала сливками + тонкий слой клубники и киви, как сверху. Можно и апельсин -но я его чищу от пленки каждую дольку, поэтому не кладу внутрь -лень)) ах да! внутрь еще банан кладу тонко порезанный. Как ни странно, внешний вид не портит. Сверху не кладу-темнеет же.

Сливки 33% просто взбиваем с сахарной пудрой. Здесь очень хорошо и подробно расписан процесс.

Текста много, но на самом деле все просто) и быстро. Я взбиваю блендером с насадкой для взбивания. Ну и самое главное, торт нужно испечь МИНИМУМ за СУТКИ до подачи, не позже. Иначе он не успеет пропитаться и будет суховат.

Пожаловаться
Галина
Анна 
Анна, Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Яночка
Я делала типа битого стекла, залитый сметаной. Внутри еще фрукты и кусочки бисквита
Пожаловаться
Вероника

Испеките бисквит, разрежьте на коржи. Крем от сливочного до сметанного. И много ягод свежих))))))))))

Пожаловаться
Галина
Вероника 
Вероника, Вот что типо такого))))
Пожаловаться
Вероника
Галина, Я своему карапузу давала чуть-чуть в день его 2Х летия. А так конфеты, и прочие вредные вкусняшки еще не ест. Сама если испеку, то дам.
Пожаловаться
вредина

делали на заказ, бисквит и орехи, крем сметанный

Пожаловаться
Галина
вредина 
Ирина Пономарева, Нет там тортов на заказ)))) самой печь надо
Пожаловаться
Дарья
Никакого не будет. И столов не будет. Будем отдыхать в своё удовольствие
Пожаловаться
Галина
Дарья 
Дарья, Хорошо вам, у нас на даче в прошлом году пол деревни пришло, я была к этому не готова)
Пожаловаться
Дарья
Галина, А мы сразу всем сказали, что мы отмечать не будем, будем гулять. Те, кому стол не нужен все придут и поздравят)
Пожаловаться
Юля Хорошая

очень вкусно получается по рецепту Энди Шефа (погуглите его сайт). коржи — колибри, и крем-чиз.

Пожаловаться
Галина
Юля Хорошая 

Юля Хорошая, Посмотрю) неужели готовит что то простое

Пожаловаться
Юля Хорошая

Галина, Ну я кулинар тот ещё)у меня было не красиво, но вкусно.но в целом не сложно)

Пожаловаться
Ангелина Стольникова
https://www.baby.ru/blogs/post/285018978-234903361/

Пожаловаться
Галина
Ангелина Стольникова 
Ангелина Стольникова, По второй ссылке прикольный)
Пожаловаться
Мила

сметанник или чизкейк

Пожаловаться
Hadidja

Панчо

брауни

3 шоколада

медовый

морковный с сыром чиз или филадельфия

черепаха

муравейник

Наполеон

птичье молоко

красный бархат

Пожаловаться
Галина
Hadidja 
Hadidja, Ого, хороший список) спасибо, загуглю!
Пожаловаться
Hadidja
Галина,