Девочки, поделитесь рецептом торта для ребенка. Летом будет 2 года, в августе. Будет еще куча детворы. У нас нет аллергий на продукты, но ничего вредного не даем, пока не планируем, типа конфеты, леденцы, шоколадки, и пр. Хочу испеч и украсить торт, что бы был очень вкусный, без вредностей. Здорово, если фотки есть результата. И еще он должен быть не запарный в приготовлении, празнуем на даче, условия не привычные для кулинарных изысков. Что еще можно наготовить для деток из вкусностей, тоже простое!
самый безвредный для детей, мне кажется, бисквит обычный. к нему я делаю крем сметана и творог напополам, плюс сахар, сверху фрукты.
в крем можно добавить желатин, чтобы форму держал.
просто и вкусно.
Веселого праздника! ;)

не знаю, насколько можно считать полезным ))) Бисквит + крем (сливки 33% с сахарной пудрой) + клубника, киви, апельсин. Делала сыну на 2 года. Вроде ничего, но гораздо больше понравилось мамам))))) Если заинтересует -распишу рецепт.еще из простого — печенье песочное. Как из детства которое ;))
Сливки 33% просто взбиваем с сахарной пудрой. Здесь очень хорошо и подробно расписан процесс.
Текста много, но на самом деле все просто) и быстро. Я взбиваю блендером с насадкой для взбивания. Ну и самое главное, торт нужно испечь МИНИМУМ за СУТКИ до подачи, не позже. Иначе он не успеет пропитаться и будет суховат.
Испеките бисквит, разрежьте на коржи. Крем от сливочного до сметанного. И много ягод свежих))))))))))
очень вкусно получается по рецепту Энди Шефа (погуглите его сайт). коржи — колибри, и крем-чиз.
Юля Хорошая, Посмотрю) неужели готовит что то простое
Галина, Ну я кулинар тот ещё)у меня было не красиво, но вкусно.но в целом не сложно)
сметанник или чизкейк
Панчо
брауни
3 шоколада
медовый
морковный с сыром чиз или филадельфия
черепаха
муравейник
Наполеон
птичье молоко
красный бархат