Запоздалая реакция на АКДС...???!!!

Девочки, неделю назад мы сделали первую АКДС. Сегодня вдруг ни с того, ни с сего у дочки температура ((( мы никуда не ходили, ни с кем не общались(это я исключаю инфекцию). Стул в норме, вроде ничего не беспокоит, хнычет конечно, но, это уже из-за темпы.

Вопрос вот в чем — бывает ли запоздалая реакция на АКДС?! Или это все-же зубы...?! Хотя, у нас уже 12 зубов вылезли, и все были без температуры… Чёт я прям растерялась…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Акдс вообще жуткая штука. Вполне может быть, что высадила вам иммунитет и прицепилась какая-то зараза… ( Выздоравливайте

Пожаловаться
Наталья
Аня 
Аня, Спасибо
Пожаловаться
ТТ

А Вы всей семьей все это время дома сидели?? Как Вы можете исключать инфекцию? То, что это не реакция на прививку — 99 % из 100.

Пожаловаться
Татьяна

неделя — слишком долго для реакции на прививку

Пожаловаться
лЕнКа
Бывают реакции ещё как, но это крайне редко!
Пожаловаться
Ольга Калинина
Не бывает такой поздней реакции на прививку.
Пожаловаться
Нася
Нет. А ирус и на себе можно принести.
Пожаловаться
Ольга

нет, это орви

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Ольга, Откуда взяться этой ОРВИ?!
Пожаловаться
Ольга
Наталья, как откуда? Прививка снизила иммунитет и активизировались вирусы, которые были в носоглотке у вашего ребенка или у вас с мужем. необязательно куда-то ходить.
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Ольга, И как долго она теперь будет столь чувствителен к различным вирусам?!
Пожаловаться
Ольга
Наталья, нет, не долго)
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Ольга, Ой, Вы меня извините, за дотошность))) но когда предположим можно будет посещать людные места? А то я уже завтра хотела идти с дочей в развивашку, а тут… (((
Пожаловаться
Ольга
Наталья, как поправится. да не переживайте вы так, сильно снижает иммунитет ветрянка, а про акдс уже не думайте.