Что вы делаете,чтобы ваш ребенок не болел?
Комментарии
Предыдущая статья
Сыпь у ребенка
Следующая статья
Стоит ли сейчас ставить прививки
Актуальные посты
прогулки с 3 месячным ребенком в холодную погоду
прогулки с грудничком зимой
прогулки с новорожденным зимой
прогулки с грудничком зимой
прогулки с новорожденным зимой
Свежий воздух, проветривание, разумное закаливание, отсутствие перегрева, минимум лекарств. Вот наш «комплекс витаминов» с рождения))
Эффективность всех лекарств " для профилактики гриппа и простулы" клинически не доказана. Отдельные продукты тем более не влияют ни на что. Главная профилактика-держаться подальше от людей в закрытых пространсивах, общаться на улице.
И еще мы постянно чай с лимоном пьем.
Я давала афлубин, и перед выходом на улицу в нос хьюмер.
Как уже выше писали, я тоже даю всю молочку ( творог, иогурт) сразу из холодильника. Дома бегает босиком в маечке и шортиках, спит тоже в маечке. Дома прохладно, постоянно окна открываю зимой, а с апреля по ноябрь всегда открыты. После ванны всегда напоследок прохладной водичкой обливаемся. Пока болел только один раз, ттт. Папа нас в январе гриппом заразил(( Причем мы с мужем неделю умирали, а сын через три дня носился уже. Витамины и лекарства не даю, кроме Аквадетрима в зимнее время.
Сын очень любит мед и лук репчатый и зеленый) прям сырыми) мед в день половину чайной ложки точно съедает. Ттт аллергии нет. Хотя он у меня реагирует на некоторые продукты. Ну и лук даю сырой репчатый. Вечерком после ужина. С удовольствием ест. Даже если немного пожует уже отлично. Витамины и эфирные масла против вирусов) но мы болеем, конечно, часто. Соплями и горлом. Хотя в сад не ходим еще. Боюсь представить, что там начнется.
Не таскаю его в людные места и ограничиваю контакты любые в период эпидемий.
дома ходит голышом и босиком.
Проветривание комнат, побольше гулять.
Поменьше общественных мест — это пожалуй самый главный фактор, как уберечься от вирусов.
Купание в прохладной воде.
Здоровое питание.
А если уж заболел — поменьше лекарств))
смесь витаминная -орехи, сухофрукты, мед, лимон. и даю витамишек, кстати они хорошо помогают
не знаю даже, я даю
еще рыбий жир даю
ничего не помогало, анаферно пробовала, хрень.вообще прочла, что нафероны всякие это фигня все
ща капаю масло дыши на одежду и дома. почаще проветриваю, полы мою в комнате по 2-3 раза.гулять обязательно.после улицы хорошо умыть, руки помыть хорошо
фероны)
до этого года сыну ни чего не давала вообще, в этом году чет стали часто прям болеть.даю витамины и противовирусные, толку от них ни какого....