Диспанкреатизм,Мочекислый диатез. Дерматит.

Пред.история в дневнике. Сходили на УЗИ сказали Диспанкреатизм, Мочекислый диатез. Я вот думаю, как это может быть связано с нашей алергией. И у кого был такой диагноз, как лечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Пошла читать диагнозы и дневник, очень мне интересна тема аллергии
Пожаловаться
Татьяна
Полина 
Никто не отвечает, видно никто таким не болеет…
Пожаловаться
Полина
Татьяна 
Я почитпла и немного офигела от врача который вам эти диагнозы написал, у вас по сути аллергия, диатез, а как и любая аллергия подразумевает нехватку ферментов от туда и панкреатизм, ну вообщем все диагнозы вам наставленные это бред детям в таком возрасте их не ставят, так как у них все только формируется и настраивпется, т.е если обмледовать то тогда у кпждого 3его это есть.Я вроде читала ваш дневник и у вас раньше не было проблем с аллергией, просто подсорвали вы жкт, вам нужна диета, сорбенты и антигистаминные, можно и ферменты и желчегонное пропить, можно паразитов поискать.
Пожаловаться
Татьяна
Полина 

Вы щитаете это не начало атопического дерматита?

Пожаловаться
Полина
Татьяна 

Атопический дермати это кожные проявления аллергии и вы вполне может у вас буть, только надо причину искать, как сверху не замазывай пока причину не найдете н чего не пройдет

Пожаловаться
Полина
Тут необходимо знать была ли раньше склонность к аллергическим реакциям, пищевой дневник, что едите, как давно появилась, были ли болезни прием антибиотиков, витаминов.Тысты на аллергены не советую, не информативны.Вообщем описываете подробно тогда покумекаем.
Предыдущая статья
Остеопат - что это за зверь?
Следующая статья
Вот и сделали нам прививку