Нам год. Отлучила от груди три недели назад. До этого был совместный сон и ела раз пять за ночь. После завершения ГВ ночью не ест и не пьет. Спит в кроватке. Но по прежнему просыпается. Раза 3-4 за ночь. Сначала я ее качала. Теперь просто ношу на руках, ходя по комнате из угла в угол. Не высыпаюсь это мягко сказано. Ее под утро очень сложно переложить в кроватку. Так и хожу с ней на руках или стою. Сесть не дает. Бывает час так хожу. Я уже на грани отчаяния. Боюсь что сорвусь и оставлю ее в кроватке «проораться». Но я так этого не хочу!!! Что мне делать? У кого так было? Почему она просыпается? Зубы исключены. Потому что она на руках успокаивается сразу. Есть и пить не просит.
я бы ночью один раз все же кормила бы чем-нибудь из поильника или сама бы водички дала. Мы тоже в год прекратили гв, и сейчас, ночью, пока просыпается один раз с капризами, я ему попить даю, раньше, когда только только гв прекратили, давала кефир или кашку когда просыпался, и до утра спим( смесь не любит.)
мы до сих пор ночью просыпаемся, а уж 2 года как без гв… по началу качала потом просто стала гладить, сейчас достаточно обнять н пару минут и засыпает
Какая, сама получается ее не воспринемала!
а с собой положить уже не хотите? не готова она от вас еще отделяться видимо