История такая. на полудник в субботу покушала 3 вареничка с творожком, немножко винограда, бананчик, папа нам купил новинку бэрни или барни (не помню как его, мы ни разу не давали, это первый раз был), наш папа еще на нычку дал ей консервированой кукурузы ложечку. Утром в воскресенье проснулось подкашливая и говорит горлышко болит. Я ее покормила, дала таблеточку от горла и через пол часа Софа вырвала, причем кушала плохо, я подумала что горлышко болит и не стала силовать. А рвота рвотой и не пахла, будто с соком желудочным не встретилась.
Потом резко прошло горло и подкашливание и начала жаловаться на животик, температура была 37,1-37,5. Посадила на строгую диету. Врач по телефону назначила домрид, ромашку и креон. Нормально на вид и консистенцию покакала в воскресенье.
В понедельник приехала наша педиатр, посмотрела ей животик, послушала, глянула горло. Сделала вывод что мы перекормили или что-то не пошло, а подкашливание это от желудка могло быть (как-то по умному сказала). Животик ее не насторожил, говорит мягенький нигде ничего не увеличено, да и Софа в понедельник себя лучше чувствовала, при ощупывании не жаловалась.
Сегодня утром нормально было, а потом опять жалобы на животик, как на кишечник слева показывает (вчера не какала и я решила ей свечкой помочь), покакала, вродиб пободрела, сказала чтоо ничего не болит и через минут 10 бацц и опять животик болит ((( Кушать не хочет, а оно диетическое и не очень вкусное. Как мне кажется часто отрыжка.
Педиатр добааила лактомун и иберогаст. Я переживаю что на сегодня ухудшение ((
нельзя на голодный желудок давать лекарства
на барни точно не может быть, мы едим по 2 шт. в день. А вот кукурузку мы тоже когда -то дали, так потом двое суток веселились (((
поджелудочная похожа или желудок, если отрыжка. скорее от кукурузы, мне от нее один раз тоже плохо было