Гомеопатия при атопическом дерматите

Девочки, была у врача, выписала нам 3 гомеопатических препарата от диатеза, там с серой что-то. Антигистаминные сказала не пить вообще. И не ждите, что скоро пройдет, сказала, у вас же в семье аллергики… Кто-то лечил деток гомеопатией от диатеза? Чем именно? Помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катти

мы пробовали лечиться у гомеопата — не помогло, куча назначений была, эти баночки с шариками по всей квартире и толку ноль. Пока кишечник не вылечили, ничего не помогало

Пожаловаться
Ольга

диатез и атопический дерматит — разные вещи.

что лечите то?

Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Атопический дерматит (вроде в народе он диатез)
Пожаловаться
Loriss
Гомеопатия отлично лечит аллергию. Но! Лекарство подбирается аппаратом и индивидуально!
Пожаловаться
Хлопушка
Гы-гы. Ищите нормального врача и не тратьте деньги на «водичку» и «сахарок».

Аллергия — это очень опасно. Может перерасти в бронхиальную астму, артрит и прочие неприятные болячки. Ещё неизвестно, какой дряни намешают в эти " лекарства" в качестве стабилизаторов, красителей, консервантов

Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Я как-то тоже гомеопатии не доверяю…
Пожаловаться
Нинель

я дочку вылечила и забыли про эту проблему. название препаратов не спрашивайте — дело давно было, да и все лекарства подбираются индивидуально. главное грамотный гомеопат. и конечно приготовьтесь пить горошки по часам и на время лечения держать ребенка на диете. нам прям карту распечатывали что можно и что исключить полностью.

Пожаловаться
Светлана

а что прописали то?

Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Напишу позже, гуляем и не взяла листок. А так не запомнила…
Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Лимфомиозот, Калькохель, Псорнохель, Швеф-хель
Пожаловаться
Светлана
ого… но конечно надо правильно и терпеливо принимать… лично я верю в гомеопатию… взять хотя бы оциллококцинум к примеру… мне он помогает
Актуальные посты
игрушки для детей 6 мес.
если месячные все дни мажут
игрушки для детей 8 лет