Когда же пройдет слабость у малыша?!

Мамочки, всем привет!

У нас болеет сынок, ларингит, уже пятый день. Температуры нет, небольшой насморк, кашель. Но уже четвертый день страшная слабость, почти не ест, мало пьет, почти все время либо лежит, либо на руках. Нам год и девять месяцев. Врач говорит, что слабость может быть при болезни, но ведь не до такой же степени?! У вас было такое? Что делали?

От обезвоживания даю регидрон.

Виктория
015352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

пить надо обязательно.но вообще у нас не было такого при ларингите… был бодрым как обычно.спал может чуть больше...

Пожаловаться
Виктория
Может, еще что-то есть кроме ларингита. Но симптомов больше никаких. Только кашель, небольшая заложенность носа, отсутствие аппетита и сильная слабость…
Пожаловаться
Мария
Может в больницу лечь обследоваться.либо если совсем не пьет и не есть, то уже совсем сил нет.но там уже капельницы надо делать.писает он у вас?
Пожаловаться
Виктория
Завтра буду требовать направления на анализы.

Писает очень редко, но пьет понемногу, даю регидрон. Ест очень мало.

Пожаловаться
Мария
Выздоравливайте.но вообще капельницы очень хорошо в себя приводят.по себе знаю.
Пожаловаться
Виктория
Большое спасибо!

Этой ночью, к счастью, все прошло! Думаю, регидрон дал результат! Малыш стал много пить, стал кушать, проснулся гораздо более активный! Прям камень с души!

Пожаловаться
Мария
Ну слава Богу! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Виктория
:-) спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Пить пить пить, организм истощается при любых болезнях, обильное питье, ну и кушать надо?
Пожаловаться
Elena
сдайте анализы, может врач чтото упускает, померяйте температуру? если слишком низкая, то тоже нехорошо, может быть признаком воспаления. Спросите у врача, может чтото для аппетита ему подавать? Может слабость как раз оттого что не кушает?
Пожаловаться
Виктория
Я тоже думаю, что слабость оттого, что не ест. Первые два дня вообще ничего не ел, вчера и сегодня хотя бы творожок детский, печенье одну штуку и винограда несколько ягод съел...

Завтра снова педиатра своего трясти буду...

Пожаловаться
Виктория
А температуру мерить вообще не дает! Мы с мужем вдвоем всякими хитростями пытаемся хоть на пару минут градусник поставить, вообще не катит!
Пожаловаться
Elena
я меряла, когда спал
Пожаловаться
Виктория
Спит очень чутко! Это тоже пробовали, удается крайне редко…
Пожаловаться
Ивушка

Ой вам рожать вот вот, а тут сын болеет

Актуальные посты