Когда можно начинать укладывать ребенка на подушку? 30 августа 2015 13:28 Иногда кажется что сынок (ему 1 год) лучше спит на подушке чем без, меньше крутится, спит спокойнее, а вы когда стали укладывать на подушку?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Кренделёк9 лет Санкт-Петербург в 2 мес на ортопедическую подушку(невролог сказала что уже на подушке надо спать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Арсеня10 летАлиса9 летМатвей4 года Новосибирск В год. Тоже с подушкой лучше спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ксюшенька12 лет Сочи Моя и сейчас не спит на ней по собственному желанию, ну тем и лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Андрей11 лет Самара Сыну 2 года. Спим без подушки. Спит то в одну сторону головой, то в другую. Подушку выкидывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Габриэль Солис Сыночек11 лет Курганинск В год и 4 подушку себе забрал. Просто сам стал ее таскать, когда спать хотел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Сметанина Ярослав11 летДарья9 лет Мегион мой спит без подушки и одеяла, ложешь с ним — в итоге все на полу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Золотова Киров В полтора года уверенно спали на подушке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гейжа Илья11 летАлиса9 лет Зугрэс Я тоже в год начала ложить на подушку. Хоть и слышала что до 3 лет нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Яков10 лет Полевской мой начал заползать во сне на мою подушку и так спать, пришлось и ему положить, любит очень… с 7 месяцев, получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манэ Лиана12 летДиана9 лет Москва маленькую совсем плоскую подушку в 3-4 месяца, а обычную где-то в 8-9 мес. Ребенок на ней хорошо спал, чем без нее… Да и с головой все хорошо. Уже 2.4))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва мы в 1 с лишним начали спать на подушке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rimi Кривой Рог Примерно в год с небольшим начали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмин Сочи А мы месяцев с 5 спим… На боьшой моей и мягкой почти всем телом так то((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур12 летЕкатерина7 лет Ульяновск до сих пор подушку не признает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inesa Максимка10 летЭмилия7 лет Даугавпилс у нас детская кроватка к нашей приставлена.уже месяц как сам на мою подушку ложится.может это и не очень хорошо-но по другому не спит. Показать ещё12345 Предыдущая статьяСон в другой спальнеСледующая статьяЯркий цвет коляскиАктуальные постыгемостазиологи в москве подготовка к беременностигемостезиаграммадисплазия тазобедренного сустава 1 степени
в 2 мес на ортопедическую подушку(невролог сказала что уже на подушке надо спать)
В год. Тоже с подушкой лучше спит
Сыну 2 года. Спим без подушки. Спит то в одну сторону головой, то в другую. Подушку выкидывает.
мой спит без подушки и одеяла, ложешь с ним — в итоге все на полу
В полтора года уверенно спали на подушке
маленькую совсем плоскую подушку в 3-4 месяца, а обычную где-то в 8-9 мес. Ребенок на ней хорошо спал, чем без нее… Да и с головой все хорошо. Уже 2.4)))
Примерно в год с небольшим начали.
А мы месяцев с 5 спим… На боьшой моей и мягкой почти всем телом так то(((((((((
до сих пор подушку не признает
у нас детская кроватка к нашей приставлена.уже месяц как сам на мою подушку ложится.может это и не очень хорошо-но по другому не спит.