Эндокринологи подскажите!!!

Лежим в бол-це с диагнозом под? — Изолированное телархе. Сделали рентген кисти(результат пока не знаю), с понедельника будут еще две пробы, на диферелин и с глюкозой на гормон роста. Подскажите, как проходят эти пробы, ребенку 2,8 лет. Какие могут быть побочки. Заранее спасибо.

Эндокринологи подскажите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Скажите, как у вас все прошло? делали ли пробы? у нас та же проблема… тоже пробу с диферелином назначили((

Пожаловаться
ИННАэндМИЛАНА
Добрый вечер! Нам врач назначила две пробы, одна с глюкозой, а вторая с диферелином. Стресс конечно у меня и ребенка. Катетер вводят в вену, берут кровь в две пробирки. Колят в ручку диферелин и каждые пол часа с катетера берут кровь, последних 2, через час, всего 7 раз. С глюкозой так же, только кровь берут 6 раз. Результаты готовятся две недели, так что ждем. Еще делали УЗИ малого таза и щитовидной железы, вроде все в норме. Там лежала мама с годовалой девочкой, девочка еще не ходит, но месячные идут каждый месяц, экстренно отправили на МРТ, у них органы малого таза развиты на 8 лет, а девочке всего 1 год и 1 месяц.
Пожаловаться
ИННАэндМИЛАНА
А чего вас отправляют?
Пожаловаться
Татьяна
У нас тот же диагноз, костный возраст чуть опережает, эстрадиол повышен… узи вроде в норме, боюсь пробу эту делать, хочу еще одному врачу показаться и потом уже решать
Пожаловаться
ИННАэндМИЛАНА
Здравствуйте! Как ваши дела, то решили делать?
Пожаловаться
Татьяна
Сходили к платному эндокринологу, она все наши анализы и снимок посмотрела, сказала нет у нас опережения, и грудки меньше стали по сравнению с прошлым разом (мы у нее примерно год назад были уже), но щитовидка увеличена и узи малого таза повторить нужно, ближе к осени попробуем пройти, для дочи узи это пытка(( Не буду пробу делать, не хочу лишний раз в гормональную систему лезть..

Как у вас? есть уже результаты проб?..

Пожаловаться
ИННАэндМИЛАНА
Наш эндокринолог уволилась, с понедельника буду записываться к какому-нибудь другому. У нас тоже чуть увеличена щитовидка и грудки чуть меньше стали. Буду держать вас в курсе.