Вираж пробы Манту у двух детей сразу.. У кого-то было подобное?.. 10 июля 2025 11:24 Чем закончилось?.. Подтвердился туберкулёз?.. Поделитесь своими историями.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добушка Добрушка Верочка6 лет Воронеж Увеличено манту что ли? Да у каждого второго.ПожаловатьсяСкопировать ссылку katie Андрей2 годаАрина6 лет Москва ↩ Добушка Добрушка Ну вот у детей именно прирост большой а этом году… В прошлом году у дочки отрицательная проба, у сына 3 мм, а этом у дочки 15 мм, у сына 10 мм… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добушка Добрушка Верочка6 лет Воронеж ↩ katie Сталкивались сами впервые с этим в этом году. Делали диаскин потом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва Не. Стояли на учете в туб диспансере, первый раз манту и флю, флю мне. Второй раз через пол года манту + диаскин. Третий раз через пол года манту + диаскин. Сняли с учетаПожаловатьсяСкопировать ссылку katie Андрей2 годаАрина6 лет Москва ↩ Девочка Припевочка Это у Вас одновременно у двух дочек вираж пробы Манту был, правильно поняла Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва ↩ katie У одной был. У меня девочки разные, одна с нежной кожей и аллергиями... Предыдущая статьяЕдаСледующая статьяНепереносимость лактозы после года
Увеличено манту что ли? Да у каждого второго.
Сталкивались сами впервые с этим в этом году. Делали диаскин потом.
Не. Стояли на учете в туб диспансере, первый раз манту и флю, флю мне. Второй раз через пол года манту + диаскин. Третий раз через пол года манту + диаскин. Сняли с учета
У одной был. У меня девочки разные, одна с нежной кожей и аллергиями...