У сына так. Сначала думала, что маленький, потом, что это из-за аденоидов. Дышит ртом и сложнее сглатывать. Сейчас ему 8 лет, со слюной лучше стало, но рот все так же часто открыт.
Недавно обращалась к стоматтлогу и лору, сказали все в норме. И както после похода к ним, через пару дней, смотрю а слюни не текут. Прошол так месяц и потом прибрлел он, и вот опять не глотает слюни
А как лор и стоматолог смотрели на наличие инородного тела? Я бы обратилась в торакальное отделение. Поверхностный осмотр не может дать точного результата
Комментарии
13У сына так. Сначала думала, что маленький, потом, что это из-за аденоидов. Дышит ртом и сложнее сглатывать. Сейчас ему 8 лет, со слюной лучше стало, но рот все так же часто открыт.
С рождения так или потом началось?
В каком городе вы? Мы когда в больнице делали. Привезли девочку с такой проблемой. Оказался инородный предмет в пищеводе 2 года был
А как лор и стоматолог смотрели на наличие инородного тела? Я бы обратилась в торакальное отделение. Поверхностный осмотр не может дать точного результата
Ну странно. Я бы проверила. И на шегрена
Я слишком много видела всяких странных болезней( поэтому могу предположить что то.