Сын 4 мес не ходил в ясли, тк с нового года заболевал и дело доходило до антибиотиков. Устроила ему отпуск. Думала летом не будет болеть.
Отходил 3 дня, мать его, по 2 часа и один день забрала после обеда. Вечером уже сопли и сегодня температура 😭
4 месяца не болел, хотя ходили и в поликлинику на физио, и к дефектологу, и гуляли в любую погоду по 2 раза в день, и старшая могла быть носителем... Все хорошо было
У меня опускаются руки, в 3 года сына планировала вернуться на работу
Отходил 3 дня, мать его, по 2 часа и один день забрала после обеда. Вечером уже сопли и сегодня температура 😭
4 месяца не болел, хотя ходили и в поликлинику на физио, и к дефектологу, и гуляли в любую погоду по 2 раза в день, и старшая могла быть носителем... Все хорошо было
У меня опускаются руки, в 3 года сына планировала вернуться на работу
Столкнулась с тем же что и вы переболели 2 месяца дома сидели вышли в сад отходили 1,5 дня и все сопли ручьем а потом ещё и температура присоединилась
Пришла к выводу что надо закаливать и пробовать противовирусные курсом с витаминами принимать как выходить на работу пока вообще не представляю от каждого чиха глаз уже дёргается
Потом опять 10
Но по 3-5 дней и болячки
Есть 2 мальчика его возраста, болеют прям редко редко
Вы так рассуждаете как будто что то трагичное произошло, ему всего 2,6, в сад практически не ходили, естественно он будет болеть, для его возраста в принципе это норма
Значит такой ребенок, перерастете, продолжайте укреплять иммунитет
Вы уверены что дело в слабом иммунитете? Ведь, если б был слабый-он бы и без сада болел.
При чем тут это? Плач на иммунитет не влияет
Я к тому, что надо смириться. Такой период. Многие его проходят. Ничего критичного в этом нет.