Поделитесь мнением кто давал деткам 2-3 лет цитовир

Девочки , всем привет, интересует мнение именно тех кто давал данный препарат деткам в возрасте от двух лет. Муж стабильно 1 раз в месяц болеет , и соответственно, заражается и дочка. Посоветовали цитовир , вроде бы все устраивает в составе , помог ли он вашим деткам в период заболевания или профилактически? Только не пишите насчет того, что не имеет эффективности и прочее,спасибо)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Отлично помогает. Ребенок не разболевается сильно, на 2-3 день становится активнее уже. Если дома кто-то из детей болеет, даю цитовир всем и не заражаются друг от друга.
Пожаловаться
Drakocha

Помогает не разболеться

Пожаловаться
Ksenia

Не помог, давала. Сыну помогает гриппферон, вот если только начинает болеть и сразу же начать капать, то сразу идет на поправку. Даже как то температура была, я капала активно первый день как положено и на следующий день температура упала и всё

Пожаловаться
Вероника
Ksenia 
Ооо спасибо, тоже думала о нем 😁
Пожаловаться
Никакой нет профилактики. Это говорили врачи. Так что нет волшебных средств. Ничего не давала и доча редко болела до сада.
Пожаловаться
Ирина
Аскорбинка и сахар спасут ребёнка от болезни?
Пожаловаться
Вероника
Ирина 
Все возможно)
Пожаловаться
Ирина
Вероника 
Тогда легче просто витамин ц давать и то прока больше будет
Пожаловаться
XtraVirgin

Давала, не помог

Пожаловаться
Вероника
XtraVirgin 
Вообще не помог?(
Просто уже купила, думала все таки попытать счастье, теперь думаю, что зря 😅
Пожаловаться
XtraVirgin
Вероника 

Вообще, были частые ОРВИ, потом аденоидит, что только не давала) Так раз купили пусть принимает, хуже не будет, тут вообще главное верить))

Пожаловаться
Вероника
XtraVirgin 
Да я с вами полностью согласна, а вдруг правда поможет 😁