Не оформлен стул у ребенка

Два года не оформлен у ребенка стул, у кого так

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
А это обязательно? Неудобно мыть конечно, но я не планировала паниковать, пока вы не написали. Моему почти 3
Пожаловаться
Валерия 
Я просто не понимаю, где норма где нет. Его не тревожит это. У вас запах кислый присутствует?
Пожаловаться
Валерия
трофимова ольга 
Нет, запах разный в зависимости от того что ел. Иногда вонючий, иногда не очень. Но там есть плотная часть как правило, кроме жижи))) Иногда прям почти нормально, если овощей не ел.
Пожаловаться
Валерия 
Я не говорю про понос, просто пористо и не оформлено, немного мягко. Просто мы несколько раз лежали в болтнице. Не понимаю где граница нормы, а где начало инфекции. Может надо чтото дать
Пожаловаться
Валерия
трофимова ольга 
Я не педиатр, но созревание пищеварительного тракта у детей постепенное. Никакой инфекции там нет, если стул 1-2 раза в день. Можете давать биогаю какую-нибудь, кефир, Бифидум, от них вреда уж точно не будет
Пожаловаться
Валерия 
Даю, пользы 0
Пожаловаться
Я сильно тревожусь, часто сдаю анализы
Пожаловаться
Валерия
трофимова ольга 

Во взрослой медицине нет такого диагноза "некрасивые какашки", поэтому я не парюсь. Все нарушения пищеварения у детей сказываются на наборе веса, росте, снижении активности и прочих проблемах всасывания. Если ничего этого нет, успокойтесь.

Пожаловаться
Валерия 
А сколько у вас ребенку годиков
Пожаловаться
А, почти три)