Нет, запах разный в зависимости от того что ел. Иногда вонючий, иногда не очень. Но там есть плотная часть как правило, кроме жижи))) Иногда прям почти нормально, если овощей не ел.
Я не говорю про понос, просто пористо и не оформлено, немного мягко. Просто мы несколько раз лежали в болтнице. Не понимаю где граница нормы, а где начало инфекции. Может надо чтото дать
Я не педиатр, но созревание пищеварительного тракта у детей постепенное. Никакой инфекции там нет, если стул 1-2 раза в день. Можете давать биогаю какую-нибудь, кефир, Бифидум, от них вреда уж точно не будет
Во взрослой медицине нет такого диагноза "некрасивые какашки", поэтому я не парюсь. Все нарушения пищеварения у детей сказываются на наборе веса, росте, снижении активности и прочих проблемах всасывания. Если ничего этого нет, успокойтесь.
Во взрослой медицине нет такого диагноза "некрасивые какашки", поэтому я не парюсь. Все нарушения пищеварения у детей сказываются на наборе веса, росте, снижении активности и прочих проблемах всасывания. Если ничего этого нет, успокойтесь.