У малыша бывает кровь из носика.

Мамочки, что-то переживаю, малышу 1.3г почти, стала замечать, что у него часто из одной больше ноздри сопельки текут, это я связываю с прорезыванием зубов, сейчас большие жевательные лезут, т.к. мы не болеем, но второй раз вижу что из этой ноздри кровь есть, не течёт прям, но немножко есть в носике. Первый раз это я обнаружила, когда упал с дивана, ударился головкой, мы даже срочно к педиатору поехали на осмотр, все перепугались, но Слава Богу, обошлось, и сегодня гуляли, вижу немножко крови в ноздре одной.

Юлия
0221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Не знаю, как насчёт такого маленького, но у меня у старшего сына была такая история, ударился головой, сотрясения или каких-либо повреждений нет, а кровь шла 3 дня из носа. Ходили к врачам, в том числе к Лору, сказали сосуд лопнул и зажить не может, ещё и мороз был на улице. Пил Аскорутин в итоге и пару дней дома посидел.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Ну вот у нас сегодня третий день, после падения, один раз кровь пошла, как упал и сегодня, когда гуляли, и даже сегодня не пошла, а в носике внутри увидела кровь, она не текла.