Опытные мамы, подскажите. Сыну исполнилось 2 года и я отлучила от груди, идет 3-й день. Все в принципе нормально, еще научиться успокаиваться без нее и будет отлично. Но у меня 2 вопроса: 1) Что делать с грудью? Сын активно брал грудь и сейчас много молока груди наливаются и побаливают. Я сцеживаю до облегчения и планирую так и делать но все реже и реже пока молоко само не уйдет. Или же лучше выпить таблетку против лактации? Слышала много что от них плохо, типо когда резко пропадает молоко то плохо становиться. 2) Сын я заметила замещает сисю мультиками. Раньше мы утром еще валялись он сосал грудь нежился а теперь вот что просыпается и не пускает меня в кровать к себе просится на ручки и мультики. И может из смотреть пол дня до самого дневного сна. И когда я забираю телефон перед сном то дикая истерика. Не давать телефон утром сегодня пробовала, настоятельно говорила что завтрак потом мультики, но он ныл все время до самого завтрака. Это невыносимо… Что делать с этими мультиками? Может пока пусть смотрит, ему сложно, ему нужно куда-то переключать это желание сиси. Пока чуть времени пройдет. Или привыкнет и это не лучший вариант? Я стараюсь выходить гулять сразу после завтрака, но тогда он когда домой приходит просит. Короче дом у него раньше с грудью ассоциировался а теперь вот видно мультики смотрит чтобы о груди не думать. И иногда не могу я сразу после завтрака на прогулку.
Короче что делать?
Короче что делать?
Не сцеживала… Отлучала постепенно. Сначала дневные убирала, потом утро, потом на ночь и всё. Молока конечно все меньше было, потом потреоеоа и перегорело. От сцеживания наоборот море приходит.
Ну а гаджеты в 2 года это ужасно… Зачем? Еще и телефон? Мой в 6 не просит
Мультики к груди не имеют никакого отношения. И лучше не подсаживайте его на всё это. А грудь сцеживайте немного, до облегчения. Постепенно само всё пройдёт
Спасибо!