Девочки, выручайте советом.
Как бороться с мокрым кашлем у ребенка 1,1г?
Недавняя эпопея с насморком у нас прошла (благодаря вам), я уже было начала радоваться. Но приехал муж с командировки и разболелся, а следом и сын. Сначала была температура под 39, сбивалась максимум на часа 4-5. Вместе с белой лихорадкой… дня три мы были в шоке, но благо отступила температура. И вот под конец появился слабый кашель, а потом стал усиливаться. Кашель мокрый. Чем лечить?
Как бороться с мокрым кашлем у ребенка 1,1г?
Недавняя эпопея с насморком у нас прошла (благодаря вам), я уже было начала радоваться. Но приехал муж с командировки и разболелся, а следом и сын. Сначала была температура под 39, сбивалась максимум на часа 4-5. Вместе с белой лихорадкой… дня три мы были в шоке, но благо отступила температура. И вот под конец появился слабый кашель, а потом стал усиливаться. Кашель мокрый. Чем лечить?
и при начале кашля надо было больше давать пить теплого питья и сейчас тоже, иначе кашлем разбарабанит горло и кашлять будет долго.
Я максисум это делала ингаляции просто с физ раствором, и ромашку запаривала! Ничем в таком возрасте особо лечить нельзя. Никаких сиропов!!! Само все выйдет.
Ничем не лечу