Не могу уложить спать, нам 1.1 годик. 1 марта 2025 15:00 Девочки, прям сил нет, не могу днем уложить спать, причём хочет спать, но начинаю укачивать, он орёт, отталкивает. В машине вырубается мигом. Что делать… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина1 год 9 месяцев Челябинск Сколько снов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саша1 год 5 месяцев Рязань ↩ Анастасия Было 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина1 год 9 месяцев Челябинск ↩ Юлия Пробуйте немного увеличить первое вб и делать один сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор7 летАнастасия5 лет Хабаровск Укладывать чуть раньше. Не качать, а просто лежать рядомПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саша1 год 5 месяцев Рязань ↩ Наталья Он лежать рядом не будем, привык к своей кроватке, но сам тоже не укладывается. Раньше покачала 5 мин и всё, спит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор7 летАнастасия5 лет Хабаровск ↩ Юлия Пусть вошкается в кроватке, сделайте вид, что спите. Уснет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саша1 год 5 месяцев Рязань ↩ Наталья Пробовала, не помогает, начинает просится ко мне, а со мной начинает слазить с кровати и понеслось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург Скачок, регресс сна. Зубы. Да что угодно. Погода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата5 летЛев4 года Волгоград Пересмотрите режим, возможно у него идёт перегул. Предыдущая статьяПрикорм из индейкиСледующая статьяКогда можно выписать ребёнка
Сколько снов?
Было 2
Пробуйте немного увеличить первое вб и делать один сон
Укладывать чуть раньше. Не качать, а просто лежать рядом
Он лежать рядом не будем, привык к своей кроватке, но сам тоже не укладывается. Раньше покачала 5 мин и всё, спит.
Пусть вошкается в кроватке, сделайте вид, что спите. Уснет
Пробовала, не помогает, начинает просится ко мне, а со мной начинает слазить с кровати и понеслось.
Скачок, регресс сна. Зубы. Да что угодно. Погода
Пересмотрите режим, возможно у него идёт перегул.