Сегодня с утра поднялась температура до 38,2 дала НуроФен -сбила,ребёнок уснул. Записалась в фильтр к педиатру. Проснулась температура 38,5 дала нуроФен сбила до 37,5
Приехали в инфекционную больницу а там очередь аж на улицу просидели 2,5 часа ребёнок устал и температура упала до 37,уехала от туда на прием в фильтр (частная клиника) на 19:40 прием был -другого времени просто не было совсем нигде .
Поставили диагноз как описано выше
Сейчас у дочки 38,8 температура,дала нурофен
Наблюдать буду ,спать не буду ,врач сказал что если не будет падать и ребёнок будет не активным то ехать в больницу…
У кого было? Какое лечение было назначено и как быстро помогло или в больницу ехать ?
Спать я сегодня не буду
Приехали в инфекционную больницу а там очередь аж на улицу просидели 2,5 часа ребёнок устал и температура упала до 37,уехала от туда на прием в фильтр (частная клиника) на 19:40 прием был -другого времени просто не было совсем нигде .
Поставили диагноз как описано выше
Сейчас у дочки 38,8 температура,дала нурофен
Наблюдать буду ,спать не буду ,врач сказал что если не будет падать и ребёнок будет не активным то ехать в больницу…
У кого было? Какое лечение было назначено и как быстро помогло или в больницу ехать ?
Спать я сегодня не буду
Ниже 39 не сбиваю температуру, если не жалуются на головную боль(в вашем возрасте смотрела вялый ли ребёнок или нет). Противовирусные не даю(фероны)
Только сосудосуживающее в нос, обильное питье и проветривание
В больницу зачем хотите ехать? Температура же сбивается. Показаний к госпитализации нет. А если ляжете в больницу, ещё что-нибудь прицепится
Сейчас вроде трогаю её спадает температура
Выздоравливайте
Сегодня уже прям по лучше ей