Жидкий стул.

При жидком стуле у ребенка и болях в животе ,я правильно понимаю : давать энтеросорбент ( у нас полисорб и адиарин регидро ),диета и питье. Все ? Чем кормите в таких ситуациях?

Val
01322

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У вас это может быть реакция на прививку
Пожаловаться
Я только адиарин регидрокомплекс даю, другое особо ничего и не пьет. Но он и для регидрации подходит и с жидким стулом помогает бороться, потому что цинк содержит. Нам его хватает. На вторые сутки уже стул почти в норме. Диету соблюдаем тоже, исключаю свежие овощи и фрукты, на утро даю рисовую или овсяную кашу на воде, днем куриный бульон с отвраной курицей без кожи, можно еще немного отварных овощей, сухарики простые
Пожаловаться
Кормить крепящими продуктами — рис, например, сухари/сушки. Молочку и фрукты исключить. Из сорбентов лучше давать энтеродез, он микробиоту кишечника не нарушает. Ну и метапребиотики подключить, чтоб наладить работу кишечника
Пожаловаться
Мамалапочкидоченьки

Можно тримедат детский от боли и энтерол, быстро закрепляет.

Пожаловаться
Slim
Энтерофурил детский Регидро-вит (он при диареи лучше адриарина)СмектаНу и безмолочную диету. Так что по большому счету все верно. Врача вызвать можно, но если скорая то заберут в инфекцию. Сама недавно с грудным вернулась оттуда с тем же
Пожаловаться
Val
Slim 
Спасибо.Не мы без врача, лучше стало)
Пожаловаться
Натали

Энторосгель даю либо энторофурил при поносе. Адриарин при рвоте

Пожаловаться
Tanya

Ещё что-то типа смекты, стопдиар и тд. Ну и лучше, если болит живот, вызвать врача, для исключения хирургических проблем

Пожаловаться
Янина

Если есть боль, то лучше проконсультироваться с врачом. У детей очень хитрый аппендицит бывает… Можно пропустить.

Пожаловаться
Val
Янина 
Буду знать на будущее, спасибо.Боль прошла после опорожнения
Пожаловаться
Ирина

Лучше врача вызвать, чтобы исключить аппендицит.

Пожаловаться
ДаБудетСвет

Температуры нет? Обычно при болях в животе у детей.Педиатры советуют вызывать либо на дом педиатра, либо скорую.

Пожаловаться
Val
ДаБудетСвет 
Нет, нету, после опорожнения перестает болеть