Уже дня 3-4 ребенок стал вялым. Ну как вялым, как проснется активный, бегает играет. Покушает и идет гулять. Но по глазам видно что какая то сонливость присутствует. Днем спать с трудом укладывается, чаще всего не спит и ложится уже в 9 вечера, в 7 утра встает сам. Последнее время днем не спал и был очень активным, а сейчас как будто батарейка садится.
Взрослеет так? Или я нагнетаю? Или просто переутомился? Кушает хорошо, спит ночью тоже хорошо. На прием к врачу только в конце месяца.
Мы сейчас в другом городе и у нас второй день прохладно. Пьет воду как обычно и мочи как обычно. Когда истерики, слезы сопли все есть.
Наверно реально батарейка садится. Мне кажется маловато сна для такого возраста, по этому так
Я пытаюсь его днем уложить и все безуспешно
Сложно конечно((( у нас до 5 лет днем спал, потом начал выпендриваться. Но щас при режиме ложится в 22 если встает в 7 например неделю я прям вижу что недоспал. Говорю днем спать, но в этом возрасте конечно проще до ребёнка уже донести.
В общем не думаю что у высшего малыша проблемы, вероятно у него накопился недосып просто
Я тоже так подумала сейчас. Ни в какую не укладывается днем, пока до истерики не доведет себя