Истерики

Не кормлю грудью чуть больше недели. И дневной сон пропал. По нему видно, что хочет спать и не спит ни в какую. Для сна вся атмосфера сделана. И как будто, новые батарейки вставили и понеслооось.
Раньше просыпался и начинал истерить, я просто давала грудь, засыпал дальше. Сейчас у нас за сутки выходит 9-10 часов. Больше никак. С этими истериками свихнуться можно, да и тяжеловато без дневного отдыха носиться с ребенком. Приучил меня спать днем ? когда ваши дети перестали укладываться днем? В садик идем только в августе

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

ничего, это временно. Я если своего вовремя не уложу спать, у него тоже куча энергии появиляется.

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Как спать, так все сразу надо ?

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

ну это нормально)))

Пожаловаться
Настя

Так же было, это ложный отказ, продолжайте ежедневно укладывать, неделю пободрствует и уснет в итоге

Пожаловаться
Наталья
Настя 

Вот сегодня уснул. Спустя как раз таки неделю с лишним. Нормально, с мороженкой в руках ? спит уже долго. Ночью всем домом плясать будем

Пожаловаться
Настя
Наталья 

Я больше 1,5-2 часов спать не даю после 2х лет, потом действительно танцы с бубном

Пожаловаться
Наталья
Настя 

2 часа с копейками проспал. Будем как то укладывать теперь на ночь

Пожаловаться
Наталья

Мои пока все спят и год и три и 5 лет. Не спят старшие только при условии, что утром встали после 9. Но тогда и в ночь кладу их рано

Пожаловаться
Sunshine

Вы одним днём грудь убрали?

Пожаловаться
Наталья
Sunshine 

Постепенно сокращая кормления. Оставалось только на сон, и вот на сон уже убрала принудительно

Пожаловаться
Мамамакса

Сын с 2 лет почти не спал. Только в саду. Дочь спит пока, но тоже как отучила от груди, естественно стало сложнее укладывать

Пожаловаться
Нежность Моя

В первом классе ещё спали днём. Это не обсуждалось. Если не спали, то психи жуткие были.

Пожаловаться
Наталья
Нежность Моя 

Вот и у нас психи по любому поводу

Пожаловаться
Нежность Моя
Наталья 

это нервная система не успевает отдыхать. Поэтому нужен сон. Мы просто договаривались полежать пол часика, сказки послушать. Так и засыпали.

Пожаловаться
Наталья
Нежность Моя 

Ни сказки, ни книжки, ни колыбельные ? сегодня первый раз уснул и спит так долго. Мороженка помогла

Пожаловаться
Нежность Моя
Наталья 

ну вот) выход есть всегда)