Последние пару дней очень сложно уложить сына спать.
Спим еще 2 раза днем по 1-2 часа. Вижу что ребенок хочет спать, но сильно сопротивляется, выгибается и кричит(( просыпается в 7-7.30, 1 дс-10-11, 2 дс-14-15.
Да и на ночной сон с боем уходит, так началось после того, как муж вернулся с командировки. Совпадение или всё таки ребенок режим меняет? А если смена режима, то как же тогда быть? Не укладывать?
Мы засыпаем с укачиванием на руках и пением песенок
Регресс сна или?
Комментарии
Предыдущая статья
Гуляния на масленицу. Москва. МО
Следующая статья
Девочки! Помогите! Ребенок проткнул ухо ватной палочкой
С режимом младшей билета несколько месяцев после рождения. Оры, перегулы. Потом подруга дала ценный совет, позволить ребенку самостоятельно выстроить свой режим. Не решай пока за него когда ему спать. Пусть бегает, играет. Захочет спать, сам на ручки залезет и уснет, либо на игровом коврике приляжет. Пару дней и всё гуд будет
Ох, я так боюсь 😂😥 я просто его стараюсь не укачивать раньшк времени, когда уже вижу что малой прям совсем хочет спать, укачиваю. А тут уже глаза почти закрыты — и дергается, вырывается из рук (((
Попробуй не укачивать уже, а просто рядом ложиться. Ну надо конечно на твоей кровати укладывать)))
У вас слишком близко сны, нужно выдержать побольше бодрствование по этому перед ночью у вас конкретный перегул
Ребенок спать уходит в 8-9 вечера, у него так было всегда))
У вас после второго сна 5-6 часов бодровстврвания, а днем не так понимаете? с первым сном я соглашусь а вот второй сон у вас больно рано после первого всего три часа бодровстврвпния, попробуйте второй сон сместить на час попозже
Он если засыпает в 4, то потом в ночь уходит так же с боем и не раньше 9(((
Может зубки
Может, все списываю на них
Но все таки закрадываются мысли, что может сын уже 1 сын хочет 😀
Тогда бы не по часу спал а подольше наверное 🤷♀️
Сейчас вот с 10 утра спит уже 1.45 😀
Уж не знаю пойдет ли он спать после обеда….
Может какой скачок роста? вы ходите? у меня вот дочка когда села тоже пару дней было что только два сна думала наверное переход на 2 сна а нее видать скачок
Не, пока только у опоры и за ручки. За ручки прям начал часто проситься
Думаю что скоро пойдет))
Ну вот скачок вам и пожалуйста