Подскажите, сколько по количеству гр у вас съедает ребенок завтрак обед и ужин? Можно с фото)
Хочу для себя понять нормально ли ест Егор или нет?

Нина
012111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Завтрак каша грам 180, обед суп полная тарелка детская силиконовая, полдник творог грам 150 банан и смесь ещё просит. Ужин овощи гарнир тефтели или иногда просто оладушки банановые или овсяноблины, Смесь перед сном 210 мл.

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Фото точно нет ?
В вашем возрасте (да и сейчас мало что изменилось) первый завтрак смесь 150,
Второй завтрак — каша 100 гр +фрукт/печенье/запеканка кусочек/вафля
Обед суп около 130 гр +тостик с маслом, либо второе блюдо +овощи +печенье
Полдник йогурт/творожок детские+фрукты/блинчик/оладушек
Ночь -смесь 180 гр

После года общий стол. Граммовки следила до 11 мес из-за веса. Сейчас плюс минус, порции небольшие. Добавился омлет, варенные яйца, тосты с авакадо, домашний печеночный паштет на завтраки

Пожаловаться
Нина
Ирина Fortuna 

Поняла, в целом примерно так же, только еще смесь между приемами по 200. И вот теперь вопрос — почему не набирает вес ??

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Нина 

Ой, у меня наоборот, до года даже от воздуха набирала, мне кажется. Ест мало, а прибавка 600-800 стабильно

Пожаловаться
Нина
Ирина Fortuna 

Эх
Видимо все так строение у сына такое ?

Пожаловаться
Ангелина

каша с утра грамм 150, смесь на первый сон 150 грамм, обед суп грамм 200, второй сон с грудью или биолакт 150 грамм, ужин творожок 90 грамм и половинка авокадо, сон в ночь смесь 150 грамм, ночью грудь, раза 4 прикладывается. Между этим может яблоко погрызть, печенки, сырок, все по чуть чуть. Нам 6 числа будет 11 месяцев.

Пожаловаться
Анна

Обычная взрослая тарелка с кашей или с творогом или еще с чем-то.

Пожаловаться
Нина
Анна 

Ну взрослая тарелка тоже понятие такое себе))) взрослый тоже кушает по разному же

Пожаловаться
Анна
Нина 

10 мес младшему было

Подскажите, сколько по количеству
Пожаловаться
Анна
Нина 

11 мес старшему. Тарелка детская, но по размерам как обычные взрослые у нас

Подскажите, сколько по количеству
Пожаловаться
Таня

Кто то измеряет граммы в таком возрасте??

Пожаловаться
Нина
Таня 

Я ?