Подскажите, сколько по количеству гр у вас съедает ребенок завтрак обед и ужин? Можно с фото)
Хочу для себя понять нормально ли ест Егор или нет?
Подскажите, сколько по количеству гр у вас съедает ребенок завтрак обед и ужин? Можно с фото)
Хочу для себя понять нормально ли ест Егор или нет?
Завтрак каша грам 180, обед суп полная тарелка детская силиконовая, полдник творог грам 150 банан и смесь ещё просит. Ужин овощи гарнир тефтели или иногда просто оладушки банановые или овсяноблины, Смесь перед сном 210 мл.
Фото точно нет ?
В вашем возрасте (да и сейчас мало что изменилось) первый завтрак смесь 150,
Второй завтрак — каша 100 гр +фрукт/печенье/запеканка кусочек/вафля
Обед суп около 130 гр +тостик с маслом, либо второе блюдо +овощи +печенье
Полдник йогурт/творожок детские+фрукты/блинчик/оладушек
Ночь -смесь 180 гр
После года общий стол. Граммовки следила до 11 мес из-за веса. Сейчас плюс минус, порции небольшие. Добавился омлет, варенные яйца, тосты с авакадо, домашний печеночный паштет на завтраки
Поняла, в целом примерно так же, только еще смесь между приемами по 200. И вот теперь вопрос — почему не набирает вес ??
Ой, у меня наоборот, до года даже от воздуха набирала, мне кажется. Ест мало, а прибавка 600-800 стабильно
Эх
Видимо все так строение у сына такое ?
каша с утра грамм 150, смесь на первый сон 150 грамм, обед суп грамм 200, второй сон с грудью или биолакт 150 грамм, ужин творожок 90 грамм и половинка авокадо, сон в ночь смесь 150 грамм, ночью грудь, раза 4 прикладывается. Между этим может яблоко погрызть, печенки, сырок, все по чуть чуть. Нам 6 числа будет 11 месяцев.
Обычная взрослая тарелка с кашей или с творогом или еще с чем-то.
Ну взрослая тарелка тоже понятие такое себе))) взрослый тоже кушает по разному же
10 мес младшему было
11 мес старшему. Тарелка детская, но по размерам как обычные взрослые у нас
Кто то измеряет граммы в таком возрасте??
Я ?