Всем привет. Хотелось бы послушать как у вас было. Было ли так что ребёнок контактировал с больным ветрянкой, а вы ( другой ребёнок) не заразились?
Всем привет. Хотелось бы послушать как у вас было. Было ли так что ребёнок контактировал с больным ветрянкой, а вы ( другой ребёнок) не заразились?
Старший сын в садике не заболел, хотя карантины каждый год. Средний заболел в 6 лет в садике. До этого тоже много карантинов. За два дня до первых высыпаний у ребенка было день рождения, никто из гостей не заболел.
Было. Первый год в саду был карантин никто не заболел, на второй год заболели все и я и дети
Конечно. В саду у сына абсолютно все дети переболели ветрянкой, друг за другом, а один мальчик так и не заболел. Хотя контактировал со всеми не раз.
Вот в декабре так было ( так и не заразились)
Мужа племянница к нам ходила специально чтоб заразиться- не заболела
В этом году с 3 контактировала дочка, но не заболела.
У подруги болел старший ребенок и младший не заразился
Старший в садике в младшей группе не заболел, из 26 детей болело 23. Зато перед школой эти 3 человечка все же словили в садике болячку😅
У сына в саду дважды был карантин по ветрянке — ни разу не заболел
Подруга со мной контактировала, и не заболела, точнее заболела, спустя 10 лет и явно не от меня😁а вот мои переболели контактные
Да. У сына в саду на карантин закрывали группу раза 3 и всегда был в контакте, но не заражался.