Про ветрянку

Всем привет. Хотелось бы послушать как у вас было. Было ли так что ребёнок контактировал с больным ветрянкой, а вы ( другой ребёнок) не заразились?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Старший сын в садике не заболел, хотя карантины каждый год. Средний заболел в 6 лет в садике. До этого тоже много карантинов. За два дня до первых высыпаний у ребенка было день рождения, никто из гостей не заболел.

Пожаловаться
Elen

Было. Первый год в саду был карантин никто не заболел, на второй год заболели все и я и дети

Пожаловаться
Танюша

Конечно. В саду у сына абсолютно все дети переболели ветрянкой, друг за другом, а один мальчик так и не заболел. Хотя контактировал со всеми не раз.

Пожаловаться
Юлия

Вот в декабре так было ( так и не заразились)

Пожаловаться

Мужа племянница к нам ходила специально чтоб заразиться- не заболела

Пожаловаться
KrisTina

В этом году с 3 контактировала дочка, но не заболела.

Пожаловаться
Anastasia

У подруги болел старший ребенок и младший не заразился

Пожаловаться
Печенька

Старший в садике в младшей группе не заболел, из 26 детей болело 23. Зато перед школой эти 3 человечка все же словили в садике болячку😅

Пожаловаться
Мальта
Младший сын так, не заразился ни разу в саду, ходил во время всех карантинов. В итоге сделала прививку ему перед школой
Пожаловаться
Анастасия

У сына в саду дважды был карантин по ветрянке — ни разу не заболел

Пожаловаться
Вольха Редная
У меня дочери переболели с разницей в две недели, а сын не заразился от них почему-то
Пожаловаться
Старший сын не болел. Карантин в саду был неоднократно, гости с ветрянкой приезжали, средний сын болел, старший так и заразился
Пожаловаться
Кикимора

Подруга со мной контактировала, и не заболела, точнее заболела, спустя 10 лет и явно не от меня😁а вот мои переболели контактные

Пожаловаться
Анна

Да. У сына в саду на карантин закрывали группу раза 3 и всегда был в контакте, но не заражался.