Портативный небулайзер

У сына случился ларинготрахеит, приступ был сильный, очень плохо дышал, сняли пульмикортом и уколом преднизолона. Я задумалась о приобретении портативного небулайзера, как дорожного варианта, мы часто ездим (на дачу, например). Какой посоветуете? Кто пользовался, на что обратить внимание. Единственное, что вычитала, что для пульмикорта не подходит ультразвуковой. Сейчас у нас стационарный паровозик от Bwell

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Летом покупали вот такой, можно делать лежа ингаляцию. Пользуемся не часто, но я довольна что купили его. Брали за 1500 вроде

Портативный небулайзер
Пожаловаться
Елена

Берите самый дешёвый что будет на момент покупки. У нас и Омрон был, и Гленмарк, последний Белл. Однофигственно. Если что стационарные от повербанков работают.

Пожаловаться
Окс Кокс

Почему это пульмикорт не подходит? У нас меш и всё нормально с ним работает. Пульмонолог советовала

Пожаловаться
ПростоЯ

Везде с паровозом ездим, он не такой большой

Пожаловаться
Olivia

Странно, самый лучший считается компрессорный, он лучше распыляет и доставляет частицы в лёгкие...

Пожаловаться
Белочка
Olivia 

Дак компрессорный у нас есть, но он работают от сети и очень большой. Сейчас большой выбор Меш небулайзеров, что глаза разбегаются, хочется взять хороший, но по умеренной цене.

Пожаловаться
Olivia
Белочка 

Просто я про то, что не ультразвуковой надо

Предыдущая статья
Как бы вы поступили.
Следующая статья
11 месяцев крошке❤️