Ну сегодня прям радость у меня 😍
05.30 — смесь 80
06.20- смесь 100
Проснулся в 8.40
10.40- каша 5 злаков 150 гр + оладушек творожный немного покушал
11.30- смесь 100( без нее не мог спать) уснул на первый дневной сон
14.40 — фруктовое пюре 180(2 пауча по 90 гр, так как я была в мфц и ребенок был с няней)
15.40 — картофельное пюре + говядина пюре и кусочки 120 гр скушал прям с удовольствием
16.20 второй дневной сон
18.00 смесь 80( закапризничал)
23.30- смесь 190
Радует, что налаживается аппетит и уже с удовольствием кушает прикорм ☺️
Завтра у нас целый день в больнице, боюсь с прикормом будет только вечер (( утром не уверена, что в 6 утра я смогу что то впихнуть в ребенка, так как еще спит 😞
Добрый день. Тоже плохо кушает прикорм. Скажите что вам помогло улучшить ситуацию ?
Время )
Мы выдерживаем 4 часа между кормлением, и нашла почти еду которая нравится. Ну и плюс потихоньку увеличиваю обьем порции
Сейчас стал кушать лучше намного чем было))
Спасибо за ответ. А у вас самоприкорм? У меня вот еду которую даю с ложки жидку прям вообще отказывается есть. Кусочки лучше, но тоже немного поест и все.
И так и так 😂в основном с ложки, но и сам пытается постоянно
Вот молодцы!))
Вы завтра в ОДКБ?
Даааа, будем на дневном стационаре обследование проходить
Удачи вам!🙏 наберитесь терпения, возможно и не раз придется туда ездить. Нас не в один день обследовали, на неделю растянули. У нас тоже завтра плановый прием у уролога. У вас доктор Горишняя?
Да, она)
Да я это понимаю, я сразу уточнила не в один ли день…. Сказала нет. Ну что поделать, будем кататься. Главное, чтобы выяснили в чем причина и уже была картина ясна
Мы к 8 едем к ней, а вы?
Это верно… у нас прием в 13:40. Не приходят оповещения, что вы ответили, поэтому реагирую на них поздно🤦♀️
В общем мы и завтра едем туда к 9, а потом ренген ждать
Вы долго его ждали?
В четверг госпитализировались, в пятницу был этот рентген и экг делали. И потом еще раз, через неделю, ездили на мрт и узи. Видимо, окошек нет свободных, мы мрт так ждали.
Поняла а мы завтра на узи и завтра скажут когда рентген
Больше ничего не назначили, а кровь взяли сегодня. Девочки из процедурного там прям молодцы, у меня сын почти спокойно перенес, поплакал так слегка и то наверно потому что держали 😀