Первая неделя, полет нормальный. Быстро как то переключился на новые объекты и людей. Я была удивлена и радости моей не было предела, но…
На следующей неделе проплакал 2 дня. Пытаюсь найти причину. Забираю во вторник до сна и к вечеру понимаю, что ребенок начинает заболевать. Поэтому и капризничал. Выпил очень много воды. В садике я видела как минимум двоих детей с спросят и меня это возмутило. Понятно, что дети должны переболеть как многие пишут, но я не понимаю другого.
На сегодня. Ребенок плохо спит из за насморка. После последней болезни прошло меньше месяца.
Но вместе с ним болею и я. О какой работе может идти речь? Мои иммунитет ослаблен из за сильного переутомления и я с самого сентября никак не могу придти в норму. Почему вместе с детьми должна болеть и я? Знаю, что в других садиках с соплями отправляют домой. В некоторых слышала, что дети ходят с соплями до температуры.
После недельного пребывания в детском саду я вижу много положительного.
И, наверно, на ночь ребенку капать капли не стоит? В понедельник только на прием идем.
Детский сад
Комментарии
Предыдущая статья
Сыну 2,8 ,Не говорит предложениями. Нормально ли ?
Следующая статья
Девочки.
В этом и минус сада, что дети постоянно от туда хватают болезни и болеют и родители и остальные дети в семье
Обидно то, что мы последний раз болели меньше месяца назад и тут опять эти сопли
Мы укрепляли и укрепляем. Я тоже в детстве очень часто болела
Вирус начинает распространятся за 2 дня до проявления первых симптомов, и особенно активно за сутки. Ваш ребенок когда ходил плаксивый и плакал 2 дня в садике уже распространял вирус. Активное Распространение идёт до 5 дней. Очень часто насморк может сохраняться до 2х недель после болезни. Сопли — это не болезнь и в большинстве своем они не заразные
Знаю. Сопли это зараза от которой организм избавляется.